Вторник, 17 июля 2018 12+

Комментарии:

Ямалец дозвонился губернатору на сотовый

Опубликовано: 13 февраля 2018, 12:32 | Служба новостей ЯмалPRO

В пресс-службе правительства региона сообщили о прошедшем сегодня приеме граждан у губернатора Ямала. При этом в правительстве особенно подчеркнули, что получить личное общение с главой региона можно даже не выходя из дома.

— Для организации личных приемов главы региона используются все возможные средства связи, Интернет-технологии, видеоконференцсвязь. С жителями отдаленных поселков губернатор Ямала часто говорит и по мобильному телефону, — сообщила пресс-служба.

Так, именно по телефону сегодня обратилась за содействием жительница Тарко-Сале. Педагог с трудовым стажем в 47 лет вместе с супругом, который более 43 лет проработал в геологии и является полным кавалером Ордена Трудовой Славы, состоят в списках, имеющих право на предоставление социальных выплат в рамках программы «Сотрудничество». Супруг после перенесенного инсульта был вынужден прекратить трудовую деятельность. Сегодня семья просит оказать поддержку и предоставить жилое помещение в Тюмени. Дмитрий Кобылкин поручил рассмотреть вопрос профильному департаменту.

Кроме таркосалинцев к губернатору сумела попасть многодетная мать, которая после трагической гибели мужа осталась одна с семью детьми в возрасте от семи до 21 года, а также жительница Салехарда, обратившаяся за помощью в приобретении музыкального инструмента для ребенка с ограниченными возможностями здоровья.

Конечно, итоги приема оказались очень красивыми. Однако пресс-служба и должна показывать лишь одну сторону медали, вторая обычно власти не слишком интересует. А вот читатели ЯмалPRO неоднократно жаловались на невозможность попасть на личную встречу к губернатору.

Напомним, в конце декабря прошлого года Дмитрий Кобылкин утвердил графики личного приема граждан сотрудниками правительства округа. Сам глава региона принимать людей решил «по согласованию». Что это значит, прочувствовали на себе ямальцы, попытавшиеся записаться на встречу с губернатором.

— Пытался записаться на прием, так отказали, сказали: личный прием граждан губернатором проходит по согласованию, и поэтому я не могу вас записать на прием. Вот такая круговерть, — пишет один наш читатель.

— Не записывают, говорят, нет записи, прием проходит по согласованию. Письменные обращения к губернатору переадресовываются в другие подразделения, — делится своими попытками другой.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2236
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Он же только в рейтингах купленных красивый. А для людей, Дима давно уже ничто и зватьникак.

  2. местный пишет:

    кто негатив покажет

  3. Иван Павлович пишет:

    Сплошная показуха, все делается для видимости!….

  4. Ирина пишет:

    Писали губернатору просили помочь разобраться почему не законно увольняют. Ничем не помогли.

  5. пенсионерка пишет:

    Профильный Департамент решит, отодвинув очередника — вот такое движение в «Сотрудничестве». Перед выборами обманул Корепанов. «Придётся подождать» — на прямой линии в 2016 году обещал Кобылкин. Дождалась многотысячная очередь двести выплат в помощь застройщикам.

  6. Морзист пишет:

    Свершилось чудо! Местный божок снизошёл к общению с заранее отобранными для благодати ветеранами. Все прошло по сценарию, нерадивые исполнители ничего не напутали? Вс слоны розданы?А то смешно ,как всегда, с пропиаренной показухи наиэффективного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑