Суббота, 24 февраля 2018 12+

Комментарии:

В Салехарде храм-долгострой замаскировали от высоких гостей

Опубликовано: 13 февраля 2018, 13:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Фотографии с банером, прикрывающим недостроенные стены салехардского собора на берегу Шайтанки, еще в выходные начали постить в соцсетях жители окружной столицы. Банер закрывает голые стены красивой картинкой с запланированным фасадом. «И так сойдет?» — умиляется автор фотографий. «Собор то почти готов», — шутят другие.

Первые недоумения вскоре сменились комментариями самых догадливых жителей о том, что Салехард ожидает приезда какого-то «высокого» гостя. И, конечно же, прозорливые салехардцы не обманулись. Как сообщалось ранее, 14 февраля в город с предвыборным визитом наведается полномочный представитель президента.

В комментариях жители города не скрывают своего разочарования. «Сначала решил, что за ночь отстроили, а это опять показуха», отмечают пользователи соцсетей. «Хорошо ЯмалАрену не успели высоко поднять, а то и ее еще кутать пришлось бы», шутят другие. Некоторые предполагают, что это новый вид строительства и в скором времени появится такой же мост через Обь.

Правда, есть и те, кто не видит ничего дурного в красивом банере на стенах недостроя.

— Я вот не пойму, автор жалуется или хвастается? Что не так? То, что стройку в центре города прикрыли баннерами? Или то, что перед возможно, приездом высокопоставленных лиц порядок наводят? Вас что удивило, автор? Или вы перед приходом к вам гостей дома порядок не наводите? Уборку не делаете? Не стараетесь, чтобы понравилось гостям? – пишет одна из форумчанок.

Другие жители города недоумевают почему недострой решили замаскировать только сейчас, после того как он 10 лет простоял на виду. Ямальцы отмечают, что в других городах такой подход к долгостроям принят уже давно и только сейчас эта «новация» докатилась до Салехарда.

Фото паблик «Подслушано в Салехарде»

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2191
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владыка:

    Безпредел какой то на ЯМАЛЕ с Храмами. Ново-Уренгойский, Тазовский теперь вот Салехард.

  2. солнце рыжее устало:

    Не понимаю, зачем стройки то вообще маскировать. ну строй и стройка, что тут такого. Денег наверно до хрена на маскировку!

  3. Нота:

    И не только Хомлманский, еще оленеводы Мира приедут

  4. марина:

    Властям наверно стыдно стало, что столько лет к ним одни и те же випы ездят, а они никак с храмом не справятся. А ведь народ сразу возмущался: зачем такая дорогая стройка когда куча аварийного жилья?

  5. местный:

    Частями надо было строить а не такой размах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑