Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

В Салехард пришел грипп

Опубликовано: 13 февраля 2018, 10:09 | Служба новостей ЯмалPRO

За прошедшую неделю медики, после лабораторных исследований, подтвердили у троих человек диагноз грипп В. Заболевшие обнаружились в Салехарде и Тазовском районе.

В основной массе болеющим на Ямале ставится диагноз ОРВИ. За неделю в медучреждения с таким заболеванием обратились более 6,8 тысяч человек. Как отмечают в окружном Роспотребнадзоре, эпидемический порог пока не преодолен, однако всего за неделю показатель заболеваемости вырос на 34,9%.

Наибольшее число заболевших регистрируется среди школьников, и детей посещающих дошкольные учреждения. К понедельнику, 12 февраля, решение о карантине принято в одном ДОУ Ямальского района и одном ДОУ Надымского района. Учреждения закрыты полностью на 7 дней. Частичное разобщение детей проведено в группах ДОУ г. Новый Уренгой, Пуровского района, а также в классах школ г. Муравленко, г. Ноябрьск, Пуровского и Ямальского района.

Рубрики: Надымский район, Новый Уренгой, Общество, Пуровский район, Салехард, Ямальский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1206
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 123 пишет:

    А как же прививки от гриппа?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑