Вторник, 17 июля 2018 12+

Комментарии:

Поговорит с губернатором и вручит награды. Полпред президента едет в Салехард

Опубликовано: 13 февраля 2018, 9:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Дату предстоящей рабочей поездки полномочного представителя президента РФ в УрФО озвучил накануне главный федеральный инспектор округа Александр Ямохин. По его словам, Игоря Холманских в Салехарде ждут уже завтра, 14 февраля.

В программе мероприятий полпреда встреча с губернатором автономного округа Дмитрием Кобылкиным, участие в церемонии награждения победителей этапов профессионального конкурса. Кроме того, полпред отдельно пообщается с главным федеральным инспектором по округу и попросил доклада о проводимых мероприятиях по исполнению поручений и указов президента страны.

По информации Александра Ямохина, в настоящее время на контроле находятся 154 прямых поручения главы государства.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

862
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Юнонна и АВОСЬ. пишет:

    Визит бесполезный, округ разъедает коррупция и ему с ней не справиться!

    • 89 пишет:

      ты наверно первый коррупционер !!!

    • серж пишет:

      А ему и не под силу.
      Кто такой Холманских? Он типа нашего Ледкова, который вовремя под руку Путину подлез. Только Ледков протянув руку, работая возле выставочного чума, а Холманских, работая на камеру на прямой линии президента. Оба далекие от политики, но удобные своей покладистостью для властей.

      • 123 пишет:

        Вот приведет Холманских мужиков с Урала ,чтобы меньше передвыборами выступали…Помните ,на прямом эфире как он рьяно выступил ? Потом карьера его пошла в гору. Всем надо с него брать пример!!!

  2. "Приплыли"... пишет:

    «Выполнили» Послание Президента: обобрали нищенскую зарплату у обездоленных и добавили миллионерам (на золотые унитазы). Победы над Россией вам все равно не видать, как собственных ушей. Колесо истории обязательно повернется, рано или поздно, казнокрады ответят за содеянное перед потомками рано или поздно. Упыри будут осуждены..

  3. Миха пишет:

    Этот слесарь хренов сюда притащится за партией халявных муксунов

  4. Айваседо . пишет:

    Муксунов Холманских не достанется, Кобылкин всех извел! Придется ряпушкой разговляться, она пока еще, хотя и немного , но есть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑