Понедельник, 16 июля 2018 12+

Комментарии:

В Тарко-Сале родителям малышей продавали просроченное детское питание

Опубликовано: 12 февраля 2018, 17:07 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тарко-Сале местные народные контролеры провели рейд по торговым объектам города. В магазинах они обращали внимание на сроки годности продуктов, правильность оформления ценников и наличие информационного стенда для потребителей.

В одном из магазинов общественники обнаружили большую партию детского питания с полугодовым просроченным сроком реализации.

«Работники магазина незамедлительно убрали с прилавков соки и овощные пюре, но данный торговый объект еще не раз станет предметом пристального внимания контролеров», — отметила Наталья Иванова, член рабочей группы проекта «Народный контроль» в городе Тарко-Сале.

Рубрики: Города, Общество, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

424
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. читатель пишет:

    Гнать с работы Нечепуренко — бардак не только в торговле — везде. Не отходя от ихней «конторки», их можно десятками насчитать, в том числе у них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑