Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Руководство спортивного комплекса в Яр-Сале поплатилось за травму ребенка

Опубликовано: 12 февраля 2018, 17:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Суд Ямальского района взыскал со спортивно-оздоровительного центра «Арктика» в пользу несовершеннолетней более 200 тыс. рублей. С жалобой на травму, полученную в СОЦ, в прокуратуру обратилась мать 12-летней девочки.

Установлено, что в октябре прошлого года дочь заявительницы пошла на урок физкультуры в бассейн, распложенный в спортивном комплексе. Спускаясь по лестнице, девочка поскользнулась и упала, получив закрытый компрессионный перелом 1 поясничного позвонка. Причиной падения ребенка стала несвоевременная уборка ступеней крыльца от наледи.

Надзорное ведомство направило в суд иск о взыскании с СОЦ «Арктика» материального ущерба и морального вреда. Судья удовлетворил требования прокурора и взыскал в пользу девочки 224 тыс. рублей.

Рубрики: Города, Общество, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

546
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑