Среда, 12 декабря 2018 12+

Комментарии:

Подопечный Кобылкина стал «Лидером России»

Опубликовано: 12 февраля 2018, 13:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Опубликован список победителей конкурса «Лидеры России». По итогам экспертной оценки, единственный участник от Ямала – Алексей Горпинченко, сотрудник ООО «Газпром добыча Уренгой» — сумел пройти в сотню лучших участников конкурса.

Напомним, финал конкурса состоялся на прошлой неделе в Сочи. Одним из наставников состязания лучших управленцев стал губернатор Ямала. В качестве задания для своих подопечных Дмитрий Кобылкин предложил продумать проект строительства в регионе стратегического промышленного объекта, при этом максимально учесть интересы коренных народов и самые строгие экологические требования, а также привлечь иностранных инвесторов, испытывающих сильное давление и со стороны экологов, и политиков своих стран.

Победители конкурса получают грант на образование в размере одного миллиона рублей. А сверх того год личных консультаций по карьере от выбранного наставника и даже возможность попасть в высший кадровый резерв страны. Правда, пока список наставников и их подопечных не определен, решить, кого консультировать управленцы должны до 22 февраля. Как сообщается, каждый наставник может выбрать от одного до трех финалистов с учетом взаимного интереса.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1578
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябрьск пишет:

    Молодец Алексей! Знаем его по губернаторской сотне. Поздравляем!

  2. ТЭК пишет:

    Все проекты до добыче и транспортировке углеводородов уже придумали Газпром, Новатэк, Роснефть. Придумайте их глубокую переработку с созданием тысяч новых рабочих мест в округе, болтуны. Губернатор, хватит уже примазываться к проектам ТЭКа, там без вас отлично справляются, займитесь своими прямыми обязанностями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑