Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Кто за него голосует? Дмитрий Кобылкин лидирует в «народном рейтинге» губернаторов

Опубликовано: 12 февраля 2018, 12:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Ямала Дмитрий Кобылкин стабильно лидирует в показателях Народного рейтинга, составляемого на портале «Губернаторы.ru». На данном ресурсе любому зарегистрированному пользователю предоставляется возможность оценить главу региона по десяти ключевым параметрам. Рейтинг обновляется каждую неделю. При этом Дмитрий Кобылкин не сходит с первых позиций, видимо среди пользователей ресурса, наш губернатор особенно популярен.

К текущему моменту средняя оценка деятельности Дмитрия Кобылкина – 4,12 баллов, это самый высокий средний показатель из всего губернаторского состава. За ямальского главу отдано 148 голосов, правда, не зарегистрировано ни одного отзыва.

В пятерку лидеров входят также главы Югры и Тюменской области, но их средние оценки скромнее.

Если проанализировать отдельные показатели, из которых формируется рейтинг, то на удивление окажется, что пользователи наиболее высоко ценят созданный губернатором деловой климат в регионе, а также его высокую работоспособность. На хорошем уровне информационная открытость и борьба с коррупцией. А вот за что оценки немного снижены, так это за туристическую привлекательность, ну и немного за соблюдение прав человека.

 

Для интересующихся, составители рейтинга отмечают, что стараются показать «максимально объективную картину» деятельности губернаторов. Сводная оценка главы субъекта РФ строится на основе «качественных оценок» по пятибалльной системе, т.е. если пользователь поставил по десяти значениям везде «1» балл, или везде «5», то скорей всего такая оценка учтена не будет. Также не принимаются оценки с аккаунтов-ботов.

Рубрики: Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2586
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МАРИНА пишет:

    ОСТАНОВИТЕ ЕГО ТАК И ВЕЛИКОГО ПУТИНА ЛЕГКО СДЕЛАЕТ

  2. Да уж Дима-болтун пишет:

    За него голосуют деньги, его и его банды. Подчиненные СМИ и купленные составители отчетов и рейтингов. Это ж очевидно! При отсутствии дорог, показатель дороги и инфрастуктура не может быть более 4. Репа да и только!

  3. Надюшка пишет:

    А как же мальчик Мыкола?

  4. Василий пишет:

    Рейтинг фуфлыжный

  5. Че Гевара пишет:

    Ну вы даёте? У него собственное Арктическое телевидение, собственное радио и куча газет. Неужели он не сможет позволить купить себе какое-то рейтинговое агентство? Как минимум заставит зарегистрироваться своих подчиненых чтобы голосовали за него.

  6. Абориген севера. пишет:

    Хочется остановится на экологии в ЯНАО! То, что произошло в округе , за последние 5 лет с экологией, требует пристального внимания экологических организаций, и прежде всего общественных! В связи с высочайшим уровнем коррупции на Ямале, государственным учреждениям никакой веры нет! Катастрофа стремительно разрастается, построенный НОВАТЭКом завод по воспроизводству мальком , не решит проблему — необходимо с десяток таких, причем больших по производству заводов! Операция прикрытия, организованная НОВАТЭКом и их компаньеном Кобылкиным , по строительству завода для выращивания мальков, пользы не принесла. Удар нанесен по экосистеме, и требует тщательного расследования! Про остальные показатели рейтинга Кобылкина писать не буду, все население округа знает, что это сплошная ложь!

  7. Анатолий. пишет:

    Недавно прочитал на «УРА.ру», что на Кобылкина готовит медиаатаку редакция программы «Человек и закон»! И ведь уже и порядочность , вполне популярных и имеющих высокую репутацию программ , начала ставится под сомнение! Нашего «честного губернатора», бросились им же назначенные и проплаченные компаньоны защищать! Разговариваю со многими людьми и , почему то одно мнение, чтобы после Дагестана эта комплексная комиссия, приехала к нам в ЯНАО, здесь им будет ,чем заняться! Да и бюджет значительно пополнится! А рейтинг Кобылкина КУПЛЕННЫЙ! Веры ему нет!

  8. Алексей. пишет:

    По показателю — деловой климат! Этот показатель в округе отсутствует, малый и средний бизнес в округе» приказали долго жить»! Это отмечается , неоднократно, на федеральном уровне! Про уровень коррупции в округе, говорить не хочется, по сумме увиденных денег , Дагестан отдыхает!

  9. ничего личного пишет:

    Уважаемые журналисты, вы наверняка знаете «Кто за него голосует?»
    «Бомбу» готовите на потом или…?
    Ну какой разумный россиянин поверит что ямальский свистопляс это лучший в стране губер? чистой воды насмешка! Даже воробьи смеются! До «ручки» дошли едроноски… Ниже падать некуда!

    • Рамиль пишет:

      Так они за заседаниях только и пиарят себя и постоянно говорят СЛАВСЯ НАШ КОБЫЛКИН И КОНОНЕНКО!!!! Всё наигранно и похоже на беспонтовые свистелки.Ни хрена они не делают и ни кому они не помогают. Одна видимость и трындёж тупорылый

  10. свой пишет:

    А составить настоящий народный «рейтинг» по отзывам самих ямальцев под заметками ЯмалПро СЛАБО?!
    Если собрать статьи с комментами населения и отправить В. Путину. Может прозреют оба и ВВП и ДНК?

  11. Бабушкин Андрей пишет:

    Золотые унитазы да рыбалка в заповеднике, рейтингами не учитывается…. А жаль.

  12. Самурай пишет:

    Унитазов-Ямальский, больше и комментировать нечего.

  13. Юрий. пишет:

    Сегодня в России , наверное, нет более коррумпированного, наносящего вред населению и подведомственной территории , чем Кобылкин! Даже работники его же администрации, говорят: «Когда же кончится это нашествие?» Много бед принес он на нашу землю!

  14. Аналитик пишет:

    Создана система управления при которой руководство муниципалитетов поставлено в ситуацию абсолютного подчинения любому окрику из Салехарда.За бюджет местные власти давно уже не сражаются.Скоьько дали и ладно.Создана система высокооплачиваемой верхушки управления это;заместители глав .Далее на уровне начальников управлений и департаментов в разы меньше.А крохи уже остальным.Поэтому руководители городов и замы спокойны.У них всегда хорошее настроение.Свои миллионы они получат при любом раскладе.Все деньги делит Салехард .У них чиновники очень высокооплачиваемые.Это несправедливо.

  15. Мила пишет:

    Как так у нас конкурсы на госслужбу проходят, что туда попадают весьма неоднозначные (тупые, не составившие не одного грамотного документа) люди и люди порой с «биографией»? Чья заслуга? И как так их туда пропихивают? ГПД, КМНС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑