Четверг, 22 февраля 2018 12+

Как государственный телеканал «мочит» Павла Грудинина (видео)

Опубликовано: 12 февраля 2018, 16:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Павел Грудинин, кандидат на пост Президента РФ, уверенно завоевывает доверие избирателей – об этом говорят растущие рейтинги популярности, размещенные в соцсетях и на сайтах, так или иначе информирующих о ходе подготовки к выборам.

Вместе с тем, наблюдатели отмечают, что чем дальше, тем больше федеральные СМИ пытаются внести негатив в толкование программы Павла Грудинина «20 шагов», да и сама личность кандидата подвергается ожесточенным нападкам. Проще говоря, используя жаргон Владимира Путина, Грудинина «мочат».

Достаточно привести анализ некоторых информационных ресурсов. Один из них «Лайф», который, как известно, ничего не делает просто так. Материалы про Собчак или Явлинского они делают с нейтральной информационной подачей. А вот заголовки материалов про Грудинина: «Клубничный король. Как Павел Грудинин заработал свои миллионы». Не трудно догадаться, что  в подобных «поделках» зрителям навязывается мысль:  плохо заработал, нечестно! «Такие дела. Почему Грудинин хочет забыть о прошлом?» — это об уголовных делах. «Перебежчик и экстремист. Кого выдвигают в президенты?». Ну, тут всё понятно. «Сын Павла Грудинина пропагандирует употребление наркотиков в соцсетях»; «Кто вы мистер Грудинин? Почему вопросы о кандидате в президенты испугали КПРФ?»; «Ягодка на 7,5 миллиардов»; «Адский цирк. Как смерть сторонника не помешала триумфу Грудинина». «Генпрокуратура просит проверить Грудинина после ситуации с зарубежными счетами». Зарубежные счета Павла Грудинина — отдельная тема, которую уже больше двух недель смакуют федеральные каналы.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1645
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алибек:

    Я за Грудинина и точка, продажные СМИ делают, что им велено, народ всеровно уже определился

  2. Алексей Ширшов:

    Путин и его приспешники боятся реальной конкуренции, боятся что хоть кто то может подвинуть эту власть. Власть где одна болтовня о народе и его нуждах. А набивают Швейцарские счета кучка воров. Пора менять что то в России, пока еще не совсем поздно.

  3. Пиндосов к стенке..:

    Пиндосов нужны выгнать с нашей земли. Понятно, что выборы сфальсифицируют, но и бездействовать нельзя..

  4. Любовь:

    Павел Грудинин- это шанс для России возродить былое достоинство и благополучие народа.Этот человек знает как управлять эффективно страной и сможет повести ее к процветанию.Но, к сожалению, многие граждане пока живут в плену иллюзий и надеются на » авось», что при олигархическом правлениии все само собой улучшится. Очень легко верят пропаганде официальных СМИ. и боятся перемен.

    • Михаил:

      Пересматривал недавно фильм Николая Досталя «Облако рай», 1990 года.
      Замечательный советский фильм. Всем советую пересмотреть, и вспомнить былое достоинство, которое мы утратили с Путиным. Грудинин — тот человек, который безусловно вернет нам утраченное. Заживем как прежде. Ура.

      • Татьяна:

        Класс!
        В точку!!!
        Облако-рай обязателен к просмотру всем.
        Как прививка, как вакцина.

  5. друг:

    есть такое понятие = обратный эффект и он уже сработал, не потому что в стране жалеют обижаемых, в стране поняли что с едроворами у них будущего нет

    • Мой друг Зонтик:

      Будущее — только с кристально честным, принципиальным бывшим единороссом Грудининым, капиталистом, идущим от коммунистов (!), не имеющим (?) счетов в офшорах и недвижимости (?) за границей. Получающим и декларирующим подарки от коммерческих структур на десятки (!) миллионов рублей. Человеку, который в интервью перед новым годом уверенно заявляет что у членов его семьи нет недвижимости за границей, а после — что есть, ну и что? сын хорошо зарабатывает! что у него один счет за границей, потом несколько, сначала что деньги в офшоре чтобы бизнес не отжали, а потом — что на лечение родственников…ой, там не деньги а ценные бумаги… ну бумаги продам и деньги верну в Россию.
      Да, такому человеку безусловно можно доверить руководить ядерной державой. Почему нет? Он не обманет. Вперед, в счастливое будущее!

      • старшеклассник:

        Ну да! Путин и едроворократия, что он взрастил, насадил в кресла снизу доверху и дал инструкции… кристально чисты!? Но это лет 10 как не смешно!
        И! Если он так уверен во всенародной к нему любви ТО пусть не прячется как нашкодивший школяр за занятостью — медальки вручат или текст зачитают… и без него — а встретится в открытых дебатах с тем же П. Грудининым.

      • Мой друг Зонтик:

        Странный какой-то этот Путин. Насадил сверху донизу воров, как вы изволили выразиться, а теперь их ловит, да по тюрьмам распихивает. Инструкции, которые им самолично раздавал, стало быть теперь обратно забирает, злодей.
        Верю, чо.
        Ээээ… а как там со счетами Путина? Ну с его миллиардами за границей? А с дворцами?
        ЦРУ, АНБ, ФРС и прочие серьезные конторы, для которых никаких секретов нет, (Сноуден не даст соврать), вот они их нашли?
        Как нет? Почему не нашли? У всех нашли, а у него нет? Плохо ищут. Должны быть миллиарды и дворцы, в интернете написано.
        А вот то, что он трусливо прячется от Сиськина, это уж совсем нехорошо. Некрасиво. Видать стррррашно боится главнокомандующий разговора с зиц-предсеателем, запутавшимся в трёх своих счетах, и четырех квартирах с испанским домиком.
        Конечно!
        Кто Путин, а кто Грудинкин?!
        Красная Пашечка — глыбища!!!
        Он как президентом станет — сразу все свои деньги и акции трудящимся отдаст, как завещал великий Ленин.
        Точно точно, не смейтесь!

  6. Пенс:

    За Павла Николаевича! Ура! Ура! Ура!

  7. Ямал:

    Чему радоваться? В честь чего ура???
    Россия при горби-ебн-путине профукала все, что у нее было. А 6 февраля 2018 года профукала и последнее — космонавтику…. Теперь кроме пафосных фильмов о величии прошлого у нас совсем ничего не осталось

  8. 123:

    Неудивительно ,все средства хороши!

  9. незнаюТюмень:

    Вы подчитайте что сделали коммунисты с Великой Российской имперей….сколько народа погубили в гражданскую,потом коллективизация,годы репрессий…Концлагеря для своего народа!Перестройка….где земли Российские ???На этих землях образовались государства…созданые и придуманые коммунистами.Сколько русских очутилось в один миг за пределами России.Тогда коммунист Ельцин раздовал все направо и налево.Пристигнул нашу экономику к доллару.Старшое поколение должно помнить различные очереди за любой техникой и т.д.при коммунистах первый брехло Хрущёв обещал коммунизм в 1980 году!!!Ленин обещал землю Крестьянам,заводы-рабочим!Где земля где заводы?Мне тоже многое не нравится в правлении Путина.Однако,Россия уверена движется к социальному государству!!!!!ГОЛОСУЕМ ЗА ПУТИНА!!!Он самовыдвеженец,а это о многом говорит…В будущем при Путине будут различные реформы на благо народов России!!!За один день и даже год реформы не провести,нужна тщательная подготовка….расчет….Нужно работать,молодежи учится…Отстаивать свои прова на основе закона!!!ГОЛОСУЕМ ЗА ПУТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. О коммунистах и прочих:

    Я при коммунистах получил образование, у меня была работа, мне дали квартиру через 4 года трудовой деятельности, до этого холостяком жил в нормальной общаге. Сейчас нет работы, ни перспективы. При Сталине мы создали СССР и промышленность. Ельцин и Горбачев — ПРЕДАТЕЛИ! Только за ГРУДИНИНА или ни за кого… Самые горластые на форуме субъекты с повышенным выделениями желудочного сока и кала, с окладами от 100 тыс руб до 2 и более миллионов мес, день, час. Они за «стабильность»!!!! У них может быть «перспектива», я бы их «пристроил»…

  11. ктотакой:

    Правящая ППП «ЕР», результаты её «идеологии» (обнищание, критический разрыв между доходами и уровнем жизни народа и очень богатых; сумасшедшие масштабы воровства, казнокрадства, коррупции; брака и мошенничества со стройматериалами в капитальном строительстве и отсутствие текущего и конечного контроля за качеством работ; абсолютный «пофигизм» абсолютного большинства населения, наёмных работником и бюджетников в политике и самоорганизации общества… и т.д и пр..) — показала свою губительную стратегию и исполнительность.

    Путин — «мягкий», но твёрдый и упрямый противник социализма, левых и коммунистических идеологий… При нём «коррупция и казнокрадства, мошенничество на бытовом уровне, в финансово-банковском секторе и в экономике — расцвели в космических масштабах. Ею поражены все государственные органы управления, распределения и контроля… и т.д и пр.. — показал полный провал в экономическом и научно-техническом развитии страны. Есть достижения, очень хорошие, но только в ВПК и оборонке, нефтегазовом секторе, но государство и общество должны развиваться гармонично и стабильно, без провалов и падений…

    Грудинин — молодчина! Прекрасный бизнесмен и управленец, новатор в сельском хозяйстве и заботе о сельчанах! ОН нетерпим к халтуре, браку и разгильдяйству! Конечно, он не сравним с Путиным по стратегии, политике, дипломатии, в жизненном и управлении Государством РФ…. Но, Грудинин очень достойный и нужный человек в Правительстве по сельскому хозяйству и сельской политике РОССИИ!!!! Ему — нет равных! Он может и должен быть в команде будущего Президента (Путина). Именно поэтому, лично я, буду голосовать за ГРУДИНИНА! И призываю к этому других!

    • Мой друг Зонтик:

      Мне вот не дает покоя один простой вопрос. Зачем Пал Николаич так много врёт? И ещё такой вопрос: почему он не вступает в КПРФ, от которой идет на выборы?
      Ну и чтобы два раза не вставать: почему бы ему не устроить не коммунизм, а хотя бы социализм в своем совхозе? Делить прибыль на всех, дивиденды, доходы от аренды земли?
      А?
      Или он, как почтальон Печкин, хорошим станет только когда у него вилисапет появится?

      Ну голосуйте за него, ваше право.
      Только потом не скулите.

      P.S. Совхоз имени Ленина и другие аффилированные лица, оформленные на Пал Николаича, через ряд структур контролируются Романом Абрамовичем. В столичной бизнес-среде это никакой не секрет. Пал Николаич наёмный менеджер, и делает то, что ему скажут.

  12. Евгения:

    Обязательно нужно голосовать за Грудиниа!, т.к. его одного так поливают грязью во всех федеральных каналах при чем без каких либо фактов, так даже настоящего олигарха Прохорова на прошлых выборах не «мочили», а если где то в комментариях к СМИ выразишь свое не одобряющее мнение касаемо ВВП, тебя тут же удаляют или вообще блокируют

  13. ктотакой:

    Россия вчера и сегодня:

    1) Губительная несправедливая социально-экономическая система (несправедливость, нищета, обнищание, пофигизм наёмных работников и бюджетников, космические размеры и масштабы казнокрадства, коррупции и мошеничества, провалы и большие проблемы в медицине малых населённых пунктов и сельских поселений и пр. и т.д).

    2)Огромный разрыв в доходах богатых и бедных. Сокрытие более 1 триллиона долларов на банковских счетах за границей (7,2 тыс. бизнесменов и чиновников) — жесточайший и подлый удар по экономике России и жизненному уровню простого народа.

    3) Богатые и материально пресыщенные — кормят и развивают экономику индустриально развитых кап.стран — наших конкурентов и политических-военных врагов. Простой народ, нищета и малоимущие — кормят и развивают экологически вредную и халтурную, низкого качества экономику и предпринимателей-бизнесменом из Китая и др. развивающихся стран. В итоге: нет средств на развитие своего бизнеса и экономики, преобладают дотационные регионы, нет конкуренции в РФ.

    РОССИЯ ЗАВТРА: Всему этому нужно положить конец! Нужно Правительство национального единства! ГРУДИНИН — один из достойнейших его представителей. Он — любит и знает сельское хозяйство и сельчан, сторонник качественного натурального российского продукта питания, а значит — внесёт вклад в оздоровление россиян! Голосуйте за ГРУДИНИА! Я — за него!

    • Москвич:

      Клубника ещё не созрела, а совхоз имени Ленина ее уже продаёт. Уже отошла, а он ее ещё продаёт. Испания выручает. Крутится Сиськин как может. Молодца. Сильно не хватает ему админресурса. Уж он заживет, когда к власти прильнёт. Такого качественного натурального российского продукта наедимся, которого никогда не едали.

      • Любитель сладенького:

        В одной соседней стране тоже плохо народ жил. Теперь там резко стало всем хорошо. Шоколадный король улучшает благосостояние как может. Ну а у нас будет свой, клубничный.

      • ктотакой:

        В демократической, высокоразвитой, богатой Европе начинает развиваться насекомоедение (кузнечики, стрекозы, жуки, черви и пр..). В США — самом богатом и наидемократичнейшем и наиправильнейшем государстве (ПУП- планеты Земля) — сообщили о патентовании «искусственного мяса». Осталось доработать цвет, вкус, наполнители и долгое хранение. Китай с очень плохой экологией и «бандуками-предпринимателями» изобрели: искусственные яйца и искусственный рис…. Африканцы и российские-бизнесмены втюхивают везде дешёвое и опасное пальмовое масло, ГМО и вредные добавки…

        Всё делается для того что-бы «накормить голодающий народ с нищенской зарплатой» и занять весь мировой рынок этой продукцией. Хорошее и натуральное — ЭЛИТЕ, Богатеям и их друзьям-демократам во власти и бизнесе… К этому много лет стремится и наш «криминальный халтурный бизнес» на политических «дрожжах » правящей партии ЕДИНАЯ РОССИЯ.

        Грудинкин — знает что и как делать, хочет и может накормить народ натуральными продуктам хорошего качества! Голосуйте за ГРУДИНКИНА! Нужно помочь ему значительно опередить остальных, в т.ч. хама и болтуна Жириновского. Ему нужно помочь, всем миром, быть вторым после Путина! Компания у Путина в Правительстве — никчёмная. Нужны новые и достойные, профессионалы своего дела, заботящиеся о народе и стране (сельское хозяйство, сёла и малые населённые пункты, дачники, качественные и натуральные продукты питания!

    • мытакие:

      Путин узурпировал власть уже даже Собчак подала иск в Верховный суд о снятии Путина с выборов,а вы кто такие уже министров ему набираете

      • ктотакой:

        Путин — однозначно победит и станет Президентом! Грудинин — не пробьётся в Президенты. Нужно быть реалистами. Будущему Президенту (Путину) — нужна хорошая команда единомышленников, профессионалов, новаторов-бизнесменов. Грудинин — достойный кандидат! Поэтому на этой выборной компании — поддержим и проголосуем за Грудиниа!!!…

  14. Ноябрьск:

    Все новости читали ,что наших в Сирии раздолбали америкосы .Путин как всегда наврал что русских ихтамнет .А
    послали их нефтеперерабатывающий заводик отжать, для кого подумайте сами. интервью жены погибшего из Екатеренбурга почитайте на Эхо Москвы. Нас как всегда власть обманывает ,мы для нее рабы или пушечное мясо ,так они с нами о обращаются себе зарплаты заоблачные а,нам крохи чтоб не здохли от зарплаты до зарплаты .А при коммунистах была достойная медицина и когда попадал в больницу тебя лечили ,а ни как сейчас лекарства свои . секции и кружки бесплатно, летом дети в лагерь на отдых,после института или техникума обязательное трудоустройство на работу.Мог квартиру на предприятии бесплатно получить, а сейчас толь кучка благами пользуется

  15. вишенка:

    А мы сейчас жируем, а ты любитель сладенького откель?

  16. Москвичу:

    Москвич ты там рядышком доехай до совхоза им.Ленина погляди на школу,садик которые построены на деньги совхоза по территории походи в парк зайди может и в тебе совесть проснется и захочешь ты чтоб вся Россия так жила.А то у нас на ЯМАЛЕ садик построили за несколько миллиардов так он в сравнение с совхозным за 500 миллионов отстой полный. И так во всем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑