Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

Комментарии:

На Ямале за один день сгорели четыре автомобиля

Опубликовано: 11 февраля 2018, 12:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 11 февраля, в разных городах округа сгорели два ВАЗа, КИА и Хендай, сообщает пресс-служба ямальского подразделения МЧС.

Около шести часов утра в Ноябрьске произошло возгорание автомобиля «ВАЗ-2110». Пожар ликвидировали в считанные минуты. Огонь повредил узлы и агрегаты в двигательном отсеке.

В девятом часу утра в райцентре Тарко-Сале произошло возгорание легкового «Kia Spectra». Пострадал моторный отсек и салон автомобиля.

Около девяти утра в Муравленко произошло возгорание автомобиля «ВАЗ-2104». Пламя повредило моторный отсек, лакокрасочное покрытие и обшивку автомобиля по всей площади.

В шесть часов вечера на одном из перекрестков Нового Уренгоя произошло возгорание автомобиля «Hyundai Accent». Огнем повреждены моторный отсек и навесное оборудование по всей площади.

Во всех случаях причина возгорания и ущерб устанавливаются.

Рубрики: Города, Муравленко, Новый Уренгой, Ноябрьск, Происшествия, Тарко-Сале. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

974
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑