Пятница, 23 февраля 2018 12+

В Пуровском районе предлагали питание для детей, просроченное на полгода

Опубликовано: 9 февраля 2018, 13:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Крупную партию непригодного в пищу детского питания выявили народные контролеры. В Тарко-Сале прошел рейд по торговым объектам с целью проверки продукции на соответствие сроков реализации, соответствующее оформлении ценников и наличие информационного стенда для потребителя.

В ходе осмотра прилавков в одном из магазинов, предлагающем товары хозяйственного назначения, рабочая группа выявила большую партию детского питания с истекшим более 6 месяцев назад сроком реализации.

— Работники магазина незамедлительно убрали с прилавков соки и овощные пюре. Но мы вернемся в этот магазин для повторной проверки, — отметила Наталья Иванова, член рабочей группы проекта «Народный контроль» в городе Тарко-Сале.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

678
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аборигены Уренгоя.:

    Продукты эти ищите на следующий день в поселках района, не ошибетесь!

  2. Таркосалинец:

    Героев нужно знать в лицо! Магазин «Любимый»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑