Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

Комментарии:

В этом году надымские власти выделят больше денег на День оленевода

Опубликовано: 9 февраля 2018, 16:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Надым готовится к XXIII Открытым соревнованиям оленеводов. На сайте госзакупок размещен аукцион на работы по благоустройству территории города к празднику. Исполнитель должен полностью подготовить площадку к проведению праздничных мероприятий, начиная с устройства трассы для гонок на оленьих упряжках и заканчивая установкой биотуалетов.

За эту работу власти города готовы выложить не более 4 млн. 576 тысяч рублей. Напомним, в прошлом году администрация ограничилась суммой в 4 млн. 300 тыс. рублей.

XXIII Открытые соревнования оленеводов пройдут в Надыме 3 и 4 марта. Помимо национальных видов спорта, к празднику как всегда будет подготовлена разнообразная культурная программа и ярмарки-распродажи продукции национальных промыслов.

Рубрики: Города, Закупки, Надымский район, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1508
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пришла пора:

    Без многочисленных «Буранов» здесь не обойтись.. А трактуется все это (строго юридическим языком), как «взятка благодарности»..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑