Четверг, 19 июля 2018 12+

Комментарии:

Охранники из Красноярска заявили антимонопольщикам о сговоре на рынке охранных услуг в Салехарде

Опубликовано: 9 февраля 2018, 15:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Охранная организация «Илир» из Красноярска направила официальное заявление в УФАС России по Ямалу о длительном сговоре между ГБПОУ ЯНАО «Ямальский многопрофильный колледж» (ЯМК) и местной охранной организацией ООО ЧОО «Ратник», который привел к ограничению конкуренции (имеется в распоряжении «ЯмалPRO»). Речь идёт о создании препятствий другим хозяйствующим субъектам на рынке охранных услуг, и обеспечении незаконными заказами одной охранной структуры.

В заявлении юристы охранной организации «Илир» приводят конкретные факты и подробное описание схемы, по которой с 2016 года контракты на оказание охранных услуг ЯМК без проведения публичных торгов достаются охранному предприятию «Ратник», в котором одну из руководящих должностей занимает родственник главного бухгалтера ЯМК.

Напомним, мы дважды писали о ситуации на рынке охранных услуг в Салехарде. Вначале с серьёзными обвинениями в коррупции в адрес ЯМК выступило ЧОО «Илир», затем представители ЧОО «Ратник» прислали в редакцию так называемое  опровержение, где высказали свою точку зрения на происходящие события. Оба материала вызвали у наших читателей большой резонанс и множество комментариев.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

973
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хватит пишет:

    Хватит трепаться. Посмотрели вы как выполняют охрану эти красноярские жуки и не писали бы эти бредни.

  2. Агриппина пишет:

    В огромном Красноярском крае охранять нечего, что в Салехард малюсенький лезут? Еще и истерят, бьются за что то. Маслом намаза но?

  3. МАРИНА пишет:

    Почему КРАСНОЯРСК не охраняете?.

  4. Жуки пишет:

    Эти Жуки уже всем местным чопам нос утерли однако! 🙂

    • Вова пишет:

      Вспотеют эти ЖУКИ нос утерать местным ! Мальчиков не туда нос свой засунул , тут то ему его и прищимят , дело времени !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑