Четверг, 19 июля 2018 12+

Комментарии:

Медики Тарко-Сале попросили Нестерука «отогнать» таксистов от поликлиники

Опубликовано: 9 февраля 2018, 10:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Пуровского района Андрей Нестерук провел встречу с медицинскими работниками. Поговорить пришел, в первую очередь, о предстоящих выборах, однако медики задали и несколько волнующих вопросов.

Так, работники Таркосалинской ЦРБ обратились к главе района с просьбой помочь решить вопрос расширения парковки возле поликлиники и запретить стоянку таксистов. Андрей Нестерук заверил коллектив, что обсудит с сотрудниками ГИБДД района тему запрета для такси, а вот насчет парковки предложил активнее голосовать на региональном портале.

— Что касается расширения парковки возле больницы, то сегодня на региональном портале «Живем на Севере» идет голосование, на котором одним из трех проектов, реализуемых в течение ближайших пяти лет в рамках программы «Комфортная городская среда Тарко-Сале», есть и проект по облагораживанию лесного массива больничного городка. Проектировщики предложили организовать парковку для посетителей, смотровые площадки, амфитеатр, декоративные мостики и беседки, — сказал Андрей Нестерук.

Эпидемиологи района подняли вопрос о возможном массовом приобретении для детских садов увлажнителей с ионизацией воздуха. По их мнению, в арктическом регионе, как нигде, актуальна проблема слишком сухого воздуха в помещениях из-за длительного отопительного сезона. Андрей Нестерук отметил, что предложение хорошее, и он посмотрит, что можно сделать.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

874
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пуровчанин пишет:

    Я прошу и даже требую проверить всех таксистов! Добросовестных работников — единицы. в основном это нелегалы на нэксиях, у которых нет права на перевозки. Прошерстить ряды таксистов, оставить нормальных людей, нелегалов вон. Они как делаеют знаете ведь, даже у поликлинники? стоит тарантайка с шашками наверху, садишься в машину, этот чертяга снимает шашки и прячет, типа бац и он не таксист. Прошу обратить внимание на это безобразие

  2. .Владимир. пишет:

    Может медикам надо было Нестерука отогнать от района? Он же пришлый, ничего не хотящий и не умеющий чиновник! Своих руководителей нет? Хотя Кобылкин уже один есть!

  3. Фома пишет:

    когда этого комментатора хороших предложений, г-на «посмотрим-подумаем-порешаем» передвинут на другую, более ответственную должность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑