Понедельник, 16 июля 2018 12+

Комментарии:

Глава депздрава Ямала Сергей Новиков провел закрытую для СМИ встречу с медиками Ноябрьской ЦГБ

Опубликовано: 9 февраля 2018, 18:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске проходят ранее анонсированные встречи медперсонала и жителей города с директором департамента здравоохранения Ямала. Поездка организована явно неспроста: скоро главные выборы страны, а Ноябрьск регулярно сотрясают новости о недовольствах медиков.

Сергей Новиков, на встречах с коллективами медучреждений города вел разговор о настоящем и будущем. Если вдруг еще не все медики в курсе, медицинское оснащение в округе, по словам чиновника, находится на высоком уровне. Работать необходимо только над качеством предоставляемых услуг.

В Ноябрьске глава профильного департамента провел закрытую встречу с врачами ЦГБ, которые неоднократно писали письма президенту РФ и губернатору Ямала. В них они просили обратить внимание на действия нового главного врача Олега Шалаева, жаловались на бездарную реорганизацию учреждения и сокращение штатов.

Как сообщает пресс-служба медучреждения, на встрече обсуждались наиболее острые вопросы, волнующие сотрудников медицинского учреждения. Кстати, в разговоре принимал участие и сам Олег Шалаев. Никаких подробностей не сообщается. Отмечается лишь, что Сергей Новиков рассказал о повышении зарплаты сотрудникам и о региональном трехстороннем соглашении «О минимальной заработной плате в ЯНАО». Было много вопросов по поставке нового оборудования в больницу и жилья для сотрудников, в том числе его качества.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1536
Просмотры:
16
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мер пишет:

    Интересно, медики были такие откровенные как в письмах? Или молчали?

    • Бывший активист пишет:

      Молчали. Никто никому уже не верит и не боится. Что ни делай- все впустую. И понимают это и врачи и власть. Зачем сотрясать эфир?

  2. Единорос. пишет:

    Забегали чиновники! Вдруг явка будет низкой, секир башка! Явка будет , результат они сделают, такой какой нужен вождям. Главное , сохранить стабильно сытую жизнь руководству округа и уйти от ответственности за безобразия , творимые на территории округа!

    • Единоросу пишет:

      Новиков приезжал отрабатывать необходимую галочку в рамках «общения с народом». Явка была и будет вне зависимости от его приезда. Люди понимают, что наша жизнь больше зависит от стабилизации верховной власти и решений, принимаемых в Крмеле, чем от региональных мелких чиновников.

  3. 897 пишет:

    Интересно жители города ходили на встречу с Новиковым?Среди пациентов есть очень активные граждане,которые живо интересуются работой ЦГБ .)))

  4. Иван Павлович пишет:

    Это называется — «опомнились»
    Только поздно уже…
    Ни врачей по настоящему профессиональных, ни отношения к людям доброго и заботливого уже неосталось…

  5. 12345 пишет:

    Вот и надо было спросить у Новикова куда делись настоящие врачи?

  6. 3к5 пишет:

    Всем хочется доброго и заботливого отношения в первую очередь от нашего государства ,а потом только от врачей ,но и самому быть хоть сколько -нибудь воспитанным ,образованным и тактичным,по отношению к другим людям ,вести себя в быту так ,как хотелось бы, чтобы люди относились так же к тебе…

  7. Миха пишет:

    новиков-свадебный генерал, ничем не отличающийся от коррупционера предшественника-Винокурова. Место винокурова в тюряге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑