Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

Комментарии:

Для комфорта Лабытнанги необходимо освещение, капитальный ремонт дорог и дворов

Опубликовано: 9 февраля 2018, 13:12 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации Лабытнанги сообщили о завершении голосования по определению очередности благоустройства в городе. В течение месяца – с 9 января по 8 февраля текущего года – пользователи портала «Живем на Севере» ежедневно ставили «лайк» одному из десяти предложенных вариантов.

В итоге лидером голосования стал вариант «Установка мачт освещения открытого многофункционального спортивного комплекса «Арктика» по ул. Студенческая». На втором месте капитальный ремонт дорог, а на третьем – благоустройство дворов. С совсем небольшим отрывом от тройки лидеров благоустройство сквера около общежития филиала Ямальского многопрофильного колледжа и установка малых архитектурных форм на улицах города.

Интересно, что в число явных аутсайдеров голосования попала в том числе и площадь, прилегающая к зданию администрации города. За ее благоустройство проголосовало всего 35 человек, горожане решили, что данный объект может и подождать своей очереди на благоустройство.

Как отмечают в администрации, окончательное обсуждение проектов пройдет 18 марта. А уже в понедельник, 12 февраля членам Общественной комиссии по обеспечению реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» на территории города Лабытнанги предстоит решить, какие проекты все-таки получат статус первоочередных.

Рубрики: Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

286
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Геофизики:

    Ямочный ремонт никому не нужен! Надо вырезать полотно и класть асфальт из этойже фракции как в Европе. Ямку заделал — копейка в карман!
    Поставьте тогда уж лучше светильники. Во дворы сташно зайти. Может хоть ПЭС нам поможет, на власть уже нет надежды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑