Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

«Ямал верит в Жириновского». Окружные депутаты встретились с кандидатом в президенты

Опубликовано: 8 февраля 2018, 11:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в Екатеринбурге высадился десант кандидата в президенты России от партии ЛДПР – Владимира Жириновского. Встречать своего лидера отправился актив всего Урала. От Ямало-Ненецкого автономного округа поприветствовать кандидата в президенты приехали депутаты Заксобрания Александр Голубенко и Иван Вершинин, депутат Тюменской областной Думы Денис Садовников, а также партийные активисты, в том числе, обучающиеся в уральских ВУЗах.

В рамках визита Владимир Жириновский провел встречу со студентами Уральского федерального университета имени первого президента России. Председатель ЛДПР объяснил учащимся, почему управлять страной сможет только опытный и зрелый человек.

— Мы выбираем главу государства – подумайте только, сколько знаний ему нужно иметь. Здесь шутить нельзя. Молодежь не имеет тормозов – вспомните, что натворили молодые большевики, пытаясь переделать страну? Руководителю такого уровня нужен опыт, знание внешней политики, истории страны. Ему нужно выстраивать диалог, как на территории своего государства, так и за его пределами. Его никто не сможет обмануть, он сумеет, благодаря своим знаниям, пресекать коррупцию и заботиться о благосостоянии граждан, – подчеркнул лидер ЛДПР.

 

Рубрики: Выборы, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1019
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. север пишет:

    Вольфыч жжет!

  2. Вадим пишет:

    Даже военком из Едра с Вольфычем на фото! Круто!

  3. Елена пишет:

    Ямал верит в Жириновского- а Жириновский верит в Путина- нужно дописать в названии статьи!

  4. Против Жирика пишет:

    Вначале он называл своим батюшкой юриста «Вольфа Андреевича Жириновского», затем, когда перестал «врать и бояться», выяснилось, что такого человека никогда не существовало, а его имя – коллаж из имен отчима Владимира Андреевича и отца — Вольфа Исааковича Эдельштейна…
    Жириновский имеет 250 автомобилей. Его сын Лебедев – 36 квартир. За предыдущие годы Жириновский приобрел 122 квартиры и 227 автомобилей. Вот такой «бедный русский» предстал изумленным избирателям, на которых со всех плакатов смотрело суровое лица Жириновского, подписанное слоганом «Мы за русских, мы за бедных».
    Жирик врёт и не краснеет, трепло он. Вот уже больше 25 лет брешет в высоких трибун.

  5. О ЛДПР пишет:

    «Жжет? Круто?» Партия одного человека, а не идеи, там собрались одни бандюки.. России это не нужно точно..

  6. ПОЗДРАВЛЯЕМ пишет:

    Голубенко Алесандр работая в молодёжке ты никогда не говорил что являешься поклонником Жириновского.Даже вроде ка за единую россию агитировал.Ты нас разочаровал.Твои бывшие коллеги.

    • Видно стороны.. пишет:

      Голубенко толерастом был всегда, даже работая в Центре патриотического воспитания, сейчас он ЛДПРовец. Движение в пропасть на лицо, баблозависимый потому что. Нельзя так поступать, но «работодатель» хорошо оплачивает «услуги»….

      • Для Видно со стороны. пишет:

        Голубенко не трогай, ты с ним рядом не стоял! Это он построил и организовал работу центра патриотического воспитания ЯНАО! Кстати, после его ухода оттуда , работа центра стала намного хуже! Пойди у себя в городе (районе), найди (выбей) деньги , построй и организуй работу такой махины! И тебя, тогда все в округе будут знать, предлагать разные должности и работу! Дерзай , если сможешь! Только я заранее говорю — не сможешь!

  7. Иван Павлович пишет:

    О ужас! Жириновский превратился в старого толстого и слепого мужика…

  8. Юрий. пишет:

    Посмотрите фильм «Скунс»! Не поленитесь, там об этом человеке популярно рассказано и показано!

  9. С Ноябрьска от служивого пишет:

    Саша Голубенко является сейчас поклонником финансового достижения и ему абсолютно без разницы чего о нем думает его партия ЕдРо которая его специально департировала в ряды Эдельштейна-Жирика! Вообщем когда есть Money плевать на народ!

    • С Ноябрьска для служивого. пишет:

      Где и когда Голубенко плевал на народ? Врать ( извините за грубость) не надо!

  10. Юлия пишет:

    Андрей Кузнецов так изменился на фото с ВВЖ, похорошел и бородка к лицу! Красавчик!

  11. Догадливый пишет:

    А может Голубенко засланец ?Что он организовал?Неелов отдал этот центр под Окружной призывной пункт.Он финансировался неплохо.С деньгами любой нормальный руководитель все сдплает.Пррсто речь о другом.Каким образом он стал ЛДПРовцем?Попримеру своего начальникп бывшего?

  12. Догадливому. пишет:

    Надо ,хотя бы примерно, кто , как и что сделал, создал, построил в ЯНАО! Там была старая контора «УКРЖИЛСТРОЙ» , ее снесли и на этой территории построили комплекс : Окружной сборный пункт ЯНАО и Центр патриотического воспитания округа. В его создании участвовали, кроме властей округа руководители ( тогдашние) предприятий и организаций округа. Сейчас ни один руководитель гвоздя и рубля не дает на такие объекты! А строил это все Голубенко! Как там было с финансированием, спросите у старожилов, вам объяснят, но недаром обращались к руководителям предприятий. А вообще , раньше ВСЕ было легко, сахар был слаще, свиньи толще! Напраслину на человека гнать не надо!

  13. О текущем моменте пишет:

    Да, господин Голубенко стал депутатом и со слов «Для Видно со стороны» качество работы Центра ПВ при этом стало намного хуже. Так зачем было тогда его «выдвигать» в целые Депутаты от ЛДПР, а это партия криминала, известное дело. Ямал мал, да удал. Но по этой причине качество работы любого чиновника становится известным населению округа, известны они и мне. Я хорошо знаю, что всем заправляют либерал-троцкисты, если не написать что-то похуже. К господину Голубенко, который сделал «прекрасную» карьеру, а равно, как к любому другому чиновнику вопросов у меня нет, потому, что нет обратной связи и от моего мнения понятно, ничего не зависит. А.Бондарчук из Ноябрьска пытается, что-то сказать, так ему рот затыкают, Вы считаете, что мое мнение будет иметь значение? В Салехарде в верхнем эшелоне власти господа делают деньги и ничего другого, а население держат за «лохов» (не к столу будь сказано). Долго размышлял над положением в Стране и на Ямале, многое понял. Склоняюсь к тому, что к сожалению на выборы ходить не следует, не нужно искусственным путем увеличивать явку. Выбор есть, но мое мнение никто учитывать не станет. Результаты голосования посмотрите на сайте Президент-ру. Отчет о Выборах будет прямо противоположный, вот увидите.. Председатели комиссий отчеты уже сдали в Избирком и они самые «точные», «точнее» некуда!

    • поправчка пишет:

      Извините. Они не «делают деньги» — тогда все были б в шоколаде. ЛЖЕ-господа-едриоты дербанят бюджет и РАЗГРЕБАЮУТ! общие деньги по частным карманам, а далее по тексту

  14. Учитель пишет:

    Всю работу партии в ЯНАО делает Вершинин, а Голуб на другую партию работает, все в Уренгое это знают!

  15. незнаюТюмень пишет:

    голосуем за Путина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все остальные ….

  16. учитель пишет:

    Вот если Голубенко вернёт 30 000 000 рублей выплаченных на бедность для покупки скромного жилья.То тогда да:поверим ему и партии.Ну чё слабо?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑