Воскресенье, 21 октября 2018 12+

Комментарии:

Сотрудники управляющей компании под предлогом ремонта помещения вынесли все ценности

Опубликовано: 8 февраля 2018, 13:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Пангод лишился своего имущества после пожара в здании общежития, где он проживал. Вот только огонь здесь не причем. Как выяснили полицейские дознаватели, после ЧП в общежитии проводились ремонтно-восстановительные работы. Доступ в комнату потерпевшего был только у сотрудников управляющей компании.

В то время пока пангодинец был на работе в Надыме, работники «управляйки» похитили из его комнаты 2 сотовых телефона, пылесос, телевизор, DVD-проигрыватель, 2 пневматические винтовки на общую сумму 44 тысячи рублей.

Сотрудниками отдела уголовного розыска ОП по п. Пангоды подозреваемые в краже установлены, похищенное имущество изъято. После проведения стоимостной и баллистической экспертиз будет возвращено владельцу.

В отношении ранее судимых жителей поселка 1975 и 1977 годов рождения возбуждено уголовное дело. Подозреваемым избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Рубрики: Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

686
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑