Воскресенье, 21 октября 2018 12+

Комментарии:

На Ямале бюджетникам «срезали» доплаты для выполнения «майских указов» президента

Опубликовано: 8 февраля 2018, 14:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Интересная ситуация сложилась на Ямале в учреждениях, подведомственных департаментам образования и культуры. Для выполнения «майских указов» президента, чтобы поднять средние зарплаты до уровня 87 тыс. рублей, власти решили урезать дополнительные выплаты обслуживающему персоналу.

Таким образом, чиновники отрапортовали в Москву, что зарплата ведущих специалистов в бюджетных учреждениях достигла необходимого уровня, но при этом замаливается, что доход младшего обслуживающего персонала составляет от 20 до 25 тыс. рублей. При этом ни о каких премиях или о доплатах эта категория работников может даже не мечтать. А ведь многие из них уже практически выживают, получая по северным меркам крайне минимальную зарплату, которой едва хватает на самое необходимое, не говоря уже о кредитах и ипотеках.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1702
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Не по теме, но вы должны это видеть — https://youtu.be/RQZr2NgKPiU

  2. Что не так пишет:

    «Мне понравилось, что при составлении своих ответов финалисты во главу угла ставили два ключевых критерия – интересы людей и решение значимой для государства задачи. Уверен, с такими лидерами – у России будет успешное будущее», — поделился впечатлениями Дмитрий Кобылкин.

  3. Салехардец пишет:

    Все как обычно главное статистику подогнать для отчета в верха а там хоть трава не рости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑