Пятница, 27 апреля 2018 12+

Комментарии:

Глава администрации Салехарда Иван Кононенко не реагирует на требования прокуратуры

Опубликовано: 8 февраля 2018, 15:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В прошлом году прокуратура Салехарда внесла Ивану Кононенко представление об устранении нарушений природоохранного законодательства.

На территории гаражного комплекса «Лагуна» была обнаружена несанкционированная свалка твердых бытовых отходов: автомобильные шины, пластиковая и стеклянная тара и т.д. По российскому законодательству меры к ее ликвидации должны была принять администрация города.

Градоначальник никак не отреагировал на представление местной прокуратуры, которая была вынуждена обратиться в городской суд. Исковое заявление о возложении на администрацию обязанности по ликвидации свалки было удовлетворено.

Рубрики: Города, Общество, Салехард, Экология. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1933
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Васёк:

    Да за чем чёто делать, мы и без этого лучшие в РФ, даже не смотря на то что по уши сидим в …овне

  2. Салехардец:

    Пиливал Конан на всех!!!
    Главное жить в удовольствие, собирать автоцацки
    Крыша — бывший шеф по Тарко-Сале!

  3. Егор:

    Кононенко говна в вашем городе убрал столько что город изменился, пишут же те кто в этой жизни ничего не добился и под себя же гадит

  4. Серега:

    Только вот это .овно развели салехардские васьки, которые где живут там и срут

    • Сереге:

      Васьки как раз и не срут под себя, а когда строительным мусором отсыпают территории, виноватых так сложно найти

      • 12345:

        Только вот действительно виноватых в этом строительном и ином мусоре никто не собирается искать. Прокуратуре легче возложить обязанность по устранению несанкционированных свалок на администрацию

    • Васёк:

      Вы уважаемый за себя бы говорили только, а …овном отсыпают те кто хочет увеличить территорию под застройку боксов и гаражей Лагуны, да ещё плюс сокрытие прошлых побед сброса ЖБО и кто тут должен контролировать, сомневаюсь что Васьки, а Кононенко для этого и поставили

  5. Сторож Ямала:

    Молодец… И.Л…. пусть сами убирают… мусор..

  6. дед:

    Опять, как в той пословице: «Кто виноват- невестка!». Сами жители создают несанкционированные свалки, а виноват мэр города. Те кто г…дят, те и пишут здесь и кричат на каждом углу, что за…дили город. Надо отдать должное мэру города — по очистке города от мусора много сделано и делается. Вот только с полигоном ТБО надо решать. Как может жить столица округа без полигона? Бывший полигон ТБО, а теперь площадка для временного складирования и хранения ТБО, действительно загажен. Что творится вокруг полигона? А какая чехарда с организациями, которым одной за другой передаётся полигон? Все только деньги собирают, а ничего не делают. Иван Леонидович, надо навести порядок с полигоном. Надо потребовать от администрации округа, (не попросить, а потребовать), чтобы был решён вопрос полигона для размещения ТБО в Салехарде. По федеральному закону они обязаны это делать.

  7. Наблюдатель:

    Ну все повоняли в комментариях и хватит, встали дружно и собрали г..но вокруг своего гаража. И чисто будет.
    Был я там гаражники сами насрали а убирает пусть адм. прокурорские тоже хороши нет чтоб хоть раз жопу поднять и гаражников нагнуть, нахера искать засранца власть за ними подотрет…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑