Четверг, 19 апреля 2018 12+

Комментарии:

Дмитрий Кобылкин учит будущих лидеров не забывать о людях, реализуя масштабные проекты

Опубликовано: 8 февраля 2018, 17:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Ямала находится в Сочи, где проходит финал конкурса «Лидеры России». Цель проекта – развитие и поддержка наиболее перспективных молодых руководителей со всей страны, сообщает пресс-служба главы региона.

Суть конкурса в следующем: наставники дают финалистам задания на основе реальных жизненных ситуаций, а лидеры ищут варианты решения проблемы. Дмитрий Кобылкин представил кейс строительства в регионе стратегического промышленного объекта. При его реализации он попросил финалистов максимально учесть интересы коренных народов и самые строгие экологические требования, а также привлечь иностранных инвесторов, испытывающих сильное давление со стороны экологов и политиков своих стран.

«Мне понравилось, что при составлении своих ответов финалисты во главу угла ставили два ключевых критерия – интересы людей и решение значимой для государства задачи. Уверен, с такими лидерами – у России будет успешное будущее», — поделился впечатлениями Дмитрий Кобылкин.

Всего губернатор Ямала оценил деятельность 40 лидеров. От округа в финал попал один участник – новоуренгоец Алексей Горпинченко.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

728
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Все "правильно-верно, да"!:

    Хорошо «сказано»… «Впечатления» правильные.. Знаете, кто такие троцкисты? Это люди которые говорят «правильные» вещи, но по «умолчанию» поступают от обратного. В «Писании» таких людей называют фарисеями. Чего тут не понять… И вопросов нет…

  2. Мудрейший:

    Мог бы просто раздать всем визитки Ямалкоммунэнерго.

  3. Все, я в финалист:

    Интересная ситуация сложилась на Ямале в учреждениях, подведомственных департаментам образования и культуры. Для выполнения «майских указов» президента, чтобы поднять средние зарплаты до уровня 87 тыс. рублей, власти решили урезать дополнительные выплаты обслуживающему персоналу.

  4. Агриппина:

    Масштабные проекты реализуют Газпром, Новатэк и прочие, а Кобылкин как губернатор должен следить чтобы они не затрагивали интересы населения, компенсировали свои гадости. Также осуществлять и организовывать условия для жизни населения. Это трудозанятость, здоровье, образование, соцкультбыт.
    учителем возомнил себя.

  5. Абориген севера.:

    Во чудеса! Как уж при Кобылкине над экологией изголяются, таких мест в России нет! Нанесен удар по оленеводству,по рыбодобыче! На месторождениях творится такое, что уму не постижимо, сами нефтянники и газовики говорят , мы так раньше никогда не работали! Вранье, как я понял, сегодня национальная идея России, и Кобылкин эту идею, на таком серьезном форуме, воплощает в жизнь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑