Суббота, 21 июля 2018 12+

Комментарии:

В ожидании Путина. В Красноярске пассажиры два часа сидели в самолёте с открытыми дверями при t-16

Опубликовано: 7 февраля 2018, 21:29 | Служба новостей ЯмалPRO

В Красноярске «Боинг-737» авиакомпании «Победа» вместе с пассажирами два часа простоял с открытыми дверьми, пока аэропорт «Емельяново» ждал приземления самолета президента Владимира Путина. По словам одного из пассажиров рейса «Красноярск-Москва», часть пассажиров автобусом довезли до самолета, вторую группу вывезти из аэропорта еще не успели, когда командир экипажа объявил, что в связи с прибытием официальных лиц аэропорт закрыли:

«Буквально через несколько минут командир объявил, что в связи с прибытием официальных лиц (хотя первый раз, кажется, он даже Путина назвал конкретно, потом говорил только „официальные лица“) аэропорт закрыт, причем закрыт даже для сотрудников аэропорта, которых не пускают на перрон. Поэтому, сказал он, мы не можем закрыть двери в самолет, потому что некому убрать трапы. Это были обычные трапы, самолет оборудован двумя выходами, оба они остались открытыми, был сквозняк. На улице было -16, не так уж и холодно, нам повезло», — рассказал журналистам Георгий Скарченко.

Ожидание с открытыми дверьми заняло в общей сложности два часа, выпускать рейсы из Красноярска начали уже после того, как аэропорт принял все задержанные прибывающие рейсы. Отопление в это время не включали. Мало того, по словам пассажира, в начале сотрудник аэропорта зашел в салон и «закрыл все иллюминаторы с левой стороны», ничего не объясняя.

«В самолете идет дискуссия о причине закрытия иллюминаторов: это ради безопасности или Путину нас просто видеть неприятно? Судя по тому, в каких мы условиях — второе», — написала в твиттере еще одна пассажирка Мария Быстрова.

«Такое издевательство над людьми — это настоящее свинство, а глава государства так показывает свое пренебрежение ко всем гражданам. Это мерзко, это унизительно», — написал Скарченко в «Фейсбуке».

7 февраля «по причине прилета первого лица» были задержаны семь рейсов «примерно на час», подтвердил «Тайге.Инфо» источник в аэропорту «Емельяново». На онлайн-табло аэропорта в расписании на этот день указано, что утром были задержаны 15 вылетающих рейсов.

Пресс-секретарь «Победы» Елена Селиванова подтвердила «Новой газете» двухчасовую задержку рейса самолета компании в «Емельяново».

«Один рейс попал в особый режим, когда происходила посадка пассажиров, поэтому трапы нельзя было убрать. Один автобус с пассажирами, которых должны были доставить в самолет, пришлось развернуть обратно. Не смотря на то, что был подключен наземный источник питания, всем пришлось несладко», — заявила она. «Победа» компенсирует пассажирам пропуск стыковок из-за этой задержки, пообещала она.

Путин 7 февраля встречался с представителями крупного бизнеса в Красноярске и смотрел, как город готовится к зимней универсиаде 2019 года.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1382
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ненавиду пишет:

    Голосуем за путина!

  2. мер пишет:

    Царь батюшка…. И ничего, что люди опоздали на другие рейсы, будут судиться с авиакомпанией как всегда… Вот так мы относимся к электорату на самом деле…

  3. Родом из СССР пишет:

    А чему удивляться!! Идите на выборы и голосуйте — иначе ваш голос отправят в копилку. Спите на диване — получайте такое отношение!!!! Люди для нынешней власти — просто мусор!

  4. МЕСТный пишет:

    Как были далеки они от народа….

  5. Больше ада пишет:

    Так вам и надо, терпилы! Власть должна быть сменяема и подсудна, а суды должны быть полностью независимые.

  6. местный пишет:

    АДМИНИСТРАЦИЯ АЭРОПОРТА ВИНОВАТА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑