Пятница, 23 февраля 2018 12+

В Губкинском директора организации оштрафовали за задолженность по зарплате

Опубликовано: 7 февраля 2018, 16:08 | Служба новостей ЯмалPRO

В Губкинском директор коммерческой организации признан виновным в невыплате заработной платы работникам.

Доказательства, собранные следователями Губкинского, признаны судом достаточными для вынесения приговора 58-летнему директору организации. Начальник признан виновным в «полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы, совершенной из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации».

Директор ООО «Сибирская Нано Компания» не выплачивал заработную плату 13-ти работникам организации. В итоге общая сумма задолженности составила более 1 млн.122 тыс. рублей. Между тем, судебно-бухгалтерская экспертиза установила, что руководитель организации имел реальную финансовую возможность платить своим работникам.

В ходе предварительного следствия осужденный полностью погасил задолженность по заработной плате, чистосердечно признался и раскаялся в содеянном.

Приговором суда директору коммерческой организации назначен штраф в размере 100 тыс. рублей.

Рубрики: Города, Губкинский. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

345
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей:

    О да!!! Нашли реального преступника «борцы»!!! Коррупции и воровства в округе нет. Подобные » преступления» для «борцов» , как манна небесная. Показатели на таких «преступлениях» и звёздочки на погончиках, растут, как на дрожжах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑