Суббота, 21 июля 2018 12+

Комментарии:

Предприниматель лишился товара, привезенного на ярмарку в Салехард

Опубликовано: 7 февраля 2018, 12:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Не удалось подзаработать на салехардских модницах предпринимателю из Ульяновска. На меховой ярмарке, проходящей в Салехарде, ямальские таможенники усомнились в законности пересечения границ представленным товаром.

Интерес вызвали шубы из меха норки и енота в количестве 78 единиц, странами производства которых числились Китай, Греция, Италия и Германия. При этом владелец продаваемых изделий не смог подтвердить факт таможенного декларирования.

С целью обеспечения сохранности, товары изъяты у предпринимателя, на них наложен арест. В настоящее время проводится проверка законности их перемещения через таможенную границу Евразийского экономического союза.

Такие проверки являются эффективным инструментом для выявления некачественных товаров, небезопасных для здоровья граждан, отмечают таможенники.

Рубрики: Общество, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2242
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 897 пишет:

    Какая забота о людях !)

  2. Ник пишет:

    Жёнам таможенникам шубы пойдут

  3. Миха пишет:

    местная таможня вообще сборище узаконненных воров и алкашей к тому же. плюс там зарплаты они себе установили запредельные. за труды свои тяжкие

    • Ворон пишет:

      Интересно какие такие запредельные? Если не знаешь нечего хрень распространять. Твой треп можно опровергается сведениями о доходах которые есть в свободном доступе. Как вы достали обиженные … шубы эти пойдут в доход гос-ва, продажа будет через росимущество. Таможня к реализации ни какого отношения не имеет. Если бы этот перец привёз их легально, уплатил пошлину вопросов не было. Большинство из вас не представляет процедуру таможенного оформления цель которой не только сбор пошлины но и ограничение ввоза товара опасного для жизни может быть эти шубы финольные или радиоактивные а потом у той дурочки которая их купила волосы бы выпали не только на голове… Вам все кажется что все херовые а эти люди в доход бюджета за рейд пару лямов минимум принесли а сколько денег вы дали стране за вчерашний день

  4. таможня пишет:

    Где виновный в трате гос.средств на строительство объекта для Таможни в Салехарде, он разваливается.

  5. Предложение пишет:

    Проще некуда… Женские собольи шубки подавить бульдозерами и СПИСАТЬ с учета с составление Акта тремя членами комиссии + председателю и тому, кто на акт поставит номер и зарегистрирует. Я от общественности (широкой)…..

  6. Л-нет логики пишет:

    А когда будет официальное объявление о распродаже этих шуб? Я бы за 20 тыс купила бы себе контрафактик… Даже парочку..

    • Все исчезло... (в тумане) пишет:

      Шубки уничтожили с составлением Акта «Об уничтожении изделий легкой промышленности Китая и Турции». И тишина…

  7. Можно просто - Юрий пишет:

    Да,время ульяновских в УрФО ушло! Но, надо отдать должное, почудили на славу! А шубки -отдайте уже. Яказал!

  8. местный пишет:

    обокрали человека

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑