Понедельник, 16 июля 2018 12+

Комментарии:

Ноябрьские полицейские штурмовали квартиру подозреваемого в бандитизме и застрелили его собаку

Опубликовано: 7 февраля 2018, 14:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники следственного отдела в Ноябрьске начали проверку по факту применения полицейским огнестрельного оружия в жилой квартире. Следователи  намерены дать оценку действиям, как правоохранителя, так и хозяина застреленной собаки.

Вчера вечером в квартиру одного из горожан, подозреваемого в бандитизме, ворвались стражи порядка. Проживающий в помещении ранее судимый мужчина, не открывал правоохранителям дверь, и её пришлось взломать. Затем один из полицейских двумя выстрелами из табельного оружия застрелил собаку бойцовский породы, которая защищала хозяина.

«Когда выломали двери, хозяин начал травить на них собаку, слышно было, что его просили несколько раз убрать животное, потом было слышно два выстрела. Позже зашел к нам участковый, просил охарактеризовать соседа, ничего плохого про него сказать мы не могли. Задержали его, со слов участкового, за бандитизм», – написал один из соседей подозреваемого в группе «Происшествия Ноябрьск» соцсети «ВКонтакте».

По некоторым данным хозяин держал в квартире стаффордширского терьера.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

794
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ТОЛЬКА пишет:

    А могли как в ТОЛЬКЕ вывезти в лес и закопать .Повезло жив остался. Там тоже полиция была.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑