Понедельник, 19 февраля 2018 12+

Участкового, заморозившего жителя Ямала в отделении полиции, уволят из органов

Опубликовано: 6 февраля 2018, 9:18 | Служба новостей ЯмалPRO

В Управлении МВД по округу официально сообщили о предварительных выводах проверки в отношении участкового уполномоченного отделения по Красноселькупскому району. Как отметили в ямальском главке, в ближайшее время сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Напомним, проверка в отношении полицейского была инициирована накануне, когда стало известно о погибшем в отделении полиции жителе села Толька. Как поясняет пресс-служба УМВД, установлено, что 30 декабря 2017 года в дежурную часть ОМВД России по Красноселькупскому району обратилась местная жительница, с заявлением о семейном скандале между ней и ее подвыпившим сожителем. Прибывший на место происшествия участковый уполномоченный полиции доставил мужчину в территориальный отдел полиции и поместил его в камеру административно задержанных. Находясь в камере, гражданин почувствовал себя плохо и скоропостижно скончался.

— В ходе предварительной проверки установлено, что потерпевший был помещен в камеру административно задержанных с нарушением норм действующего законодательства, — отмечают в УМВД ЯНАО.

Сотрудники собственной безопасности УМВД продолжают проверку с целью установления всех обстоятельств произошедшего. Напомним, по имеющимся данным, после обнаружения тела задержанного, полицейский со своим сообщником пытался скрыть фактическое убийство и закопал труп в сугробе неподалеку от поселка.

Рубрики: Красноселькупский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1507
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. За "мочилово" человека:

    А где премия за квартал и прочие выплаты…

  2. Владимир:

    Это же умышленное убийство и заслуживает пожизненного срока!

  3. мер:

    Уволят и все? Бардак в правоохранительной системе, впрочем как и во всей стране!

  4. Бабушкин Андрей:

    Уголовное дело за убийство и попытку его сокрытия не возбудили…

  5. МЕСТный:

    Беспредел…

  6. ТАРКО-СЕЛО:

    Начальник УВД клал на закон как и местный начальник ОВД. Скоропостижно это двое суток потом спрятался в лесу от жены Оборотни одним СЛОВОМ.Пока ФСБ ими не займется так и будУт дальше очередных потеряшек искать. Само ОВД ИНТЕРЕСНО- ПРОВЕРЯТ?. Палок можно много сделать тогда и УВД ПОЛЕТИТ КАК ФАНЕРА НАД ТУНДРОЙ.

  7. Человек:

    Да в этом Красноселькупском районе вообще полный бардак и не только в правоохранительной системе, но и в муниципальных органах, когда уже всех там разгонят. Сначала сократили весь штаб в Тольке (20 чел. было), потом набрали фиг пойми кого, вот тебе и результат! Страшно жить, так вызовешь полицию , чтоб порядок навели, дак увезут и больше не увидит никто тебя!

  8. !:

    Только реальное лишение свободы для всех причасных и покровителей

  9. Пак.:

    Надо этого полицейского представить к награде! Чиновники Ямала довели поселения до ручки — им ордена! А полицаи хуже , что ли? Непорядок!

  10. Свой:

    Чувствуют себя королями в маленьком государстве! Прокуратура ,чиновники и полиция, это клан. За такое поведение сотрудника полиции, надо выше перечислиных людей вышвырнуть,из своих кабинетов ,как котят из дома!!!!!!! Надеюсь виновные и ответственные лица будут наказаны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑