Воскресенье, 21 октября 2018 12+

Комментарии:

Строительная организация продает офисную мебель, чтобы выплатить зарплату

Опубликовано: 6 февраля 2018, 13:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Одно из строительных предприятий г. Новый Уренгой задолжало собственным работникам более 98 млн рублей. Законные интересы граждан помогают восстанавливать судебные приставы.

Так в рамках исполнительного производства, в период с ноября по декабрь 2017 года, приставом-исполнителем городского подразделения было осмотрено и описано имущество АО «Э». После чего были арестованы 70 транспортных средств и 51 единица офисной мебели, принадлежащих стройкомпании.

На сегодняшний день 54 единицы транспорта на сумму 47 млн рублей, а также вся мебель переданы на принудительную реализацию. После проведения необходимых процедур по оценке оставшийся автотранспорт также будет передан на реализацию. Вырученные денежные средства направят взыскателям в счет погашения долга по заработной плате.

По вопросам приобретения арестованного имущества заинтересованным предлагают обращаться в отдел управления федеральным имуществом и взаимодействия с органами государственной власти и местного самоуправления в Ямало-Ненецком автономном округе по телефонам: 8 (34922) 3-45-64, 3-52-82.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

702
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местная пишет:

    «Добивают» строительную организацию, а почему бы не помочь власти им финансами, хотя бы беспроцентными кредитами. Сирии, Афганистану, Киргизии списывают миллиарды долларов, а свои как хочешь, как можешь в первую очередь налоги плати, бюджет пополняй. Кредиты под бешеные проценты. Снова десятки людей останутся без работы. Когда будет наконец-то эффективное управление ?

  2. МЕСТный пишет:

    Это прямые последствия экономической ситуации в стране! А по телевизору нам вещают, что все хорошо…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑