Понедельник, 19 февраля 2018 12+

Костогриз и Дяченко договорились обмениваться опытом

Опубликовано: 6 февраля 2018, 12:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в газовой столице округа в присутствии губернатора состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между администрациями Нового Уренгоя и Надымского района. Документ подписали руководители муниципальных образований – Иван Костогриз и Леонид Дяченко.

Согласно пунктам соглашения предполагается обмен опытом решения вопросов местного значения в форме стажировок, совещаний, круглых столов и видеоконференций.

Дмитрий Кобылкин одобрил развитие сотрудничества на таком практическом уровне, отмечают в пресс-службе губернатора.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Новый Уренгой. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

499
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местный.:

    А разве они так, без договора не должны сотрудничать? Непонятно как так…

    • Николай Быков:

      Есть «гордость» Ямала: — Коля из Уренгоя, теперь появится Вася из Салехарда!
      Ямал — рулит!!!

      • Северянин:

        Кстати за выступление группы гимназистов с покаянием никто не пострадал,зам по соц вопросам вся цветет ,ее не уволили хотя город практически верил в ее увольнение,видимо дети озвучили все верно ,жаль Гансов невинно убиенных они же не хотели воевать!!!

  2. Без опыта в совещаниях:

    Стынут волосы в жилах, коленки сжимаются в кулаки! Наконец то это произошло! Великий Ямал гордится мудрыми решениями своих сыновей. Не будет больше войны между Админструациями великих городов..

  3. Коля:

    Уж я как рад.Два пенсионера решили дружить домами.Да Надыму надо учиться учиться и учиться .

  4. Патриот:

    Одни хохлы на Ямале. На свою Незалежную валите.

  5. О. Бендер:

    Это как правая нога заключила договор с левой))) Считаю, что надо такие соглашения одновременно заключить между всеми муниципалитетами ЯНАО, организовать съезд глав, хорошенько побухать, можно на «даче» Ворчато — экономический эффект будет прорывным. И на этом не останавливаться. Выйти с предложением заключить подобные соглашения уже со всеми муниципалитетами России, провести всероссийский съезд, обменятся опытом и т.д. А там уже можно задуматься и о мировом и межгалактическом соглашениях. Переименовать Салехард в Нью Васюки только нужно, обязательно.
    Говорят в России количество шизофреников начало существенно возрастать, увязывают это с экономическим кризисом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑