Вторник, 17 июля 2018 12+

Комментарии:

Бондарчук собирается стоять в пикетах пока ему не разрешат митинговать в центре города

Опубликовано: 6 февраля 2018, 17:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава администрации Ноябрьска Алексей Романов в очередной раз отказал активисту Александру Бондарчуку в проведении митинга возле МФЦ на улице Советской. Чиновники готовы предоставить для этих целей только стадион в лесу на окраине города и в неудобное время с 10 до 12 часов. В письме за подписью градоначальника изложена причина отказа. Оказывается, площадка перед МФЦ 17 февраля вновь потребовалась кому-то для проведения другого массового мероприятия.

«Просто смешно смотреть, как они своих горожан боятся увидеть в большом количестве на моем митинге… Я каждую неделю прошу проведение митинга возле МФЦ, а мне говорят, что у них там каждую субботу и каждое воскресенье запланированы городские мероприятия. Посмотрим, что у них 11, 17 и 18 февраля там запланировано», — написал на своей странице «ВКонтакте» Бондарчук.

Кстати, общественник написал заявление в прокуратуру по поводу постоянных отказов администрации в предоставлении ему места для митинга в центре города. Бондарчук считает действия городских властей преднамеренными, ведь в Ноябрьске есть и другие площадки для народных гуляний. К примеру, детский парк и площадь памяти. В связи с этим Бондарчук намерен устраивать пикеты возле администрации города пока Романов не согласует митинг возле МФЦ.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2031
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дурдом пишет:

    А. Бондарчук ПРАВ!

  2. николай пишет:

    Романов вам не противно фигней заниматься? Если сейчас об этой ситуации знают только на Ямале, то после ваших действий о ней может узнать вся Россия. И возможно тогда вы не отвертитесь от наказания з а нарушение законов.

  3. Л.В. Клименков пишет:

    Уважаемые отцы города, прислушайтесь к голосу Бондарчука…
    Будьте людьми, он не враг своему городу.

    • Степа пишет:

      Простота хуже воровства, есть такая русская поговорка. А еще есть, хуже дурака, только инициативный дурак. Вот этот товарищ сумел соединить в себе простого инициативного дурака, так сказать, вобрал в себя весь эпический образ сказочного дурака. С одним отличием, в сказках дурак всегда оказывался в итоге умным. Бондарчуку это не грозит.

    • Степа пишет:

      Давай поспорим, что как только ему предложат любую работу в администрации, он тут же умолкнет? Он не борец за правду, а мелкий шантажист, торгующийся за свои лично выгоды. И кстати, митинг который он устраивал в прошлом году, он провел в отпуске. Подставил людей которые пришли.

      • Л.В. Клименков пишет:

        Стёпа, ты существо без имени, с собачьей кличкой. Отстань!

      • Клименкову пишет:

        Эй пёс ты снова ха своё!

      • простак пишет:

        Может правильней НЕДО-тёпа?
        Тут частушку одну услышал, надеюсь поможет образумиться — народ практически не ошибается. «Главный нам повысил МРОТ — щас народ активней мрёт!! Цена селёдочки куса… , из бумаги колбасаааааааа. Ждать до «выборов» немного — тем, кто не протянет ноги….»

    • Житель со стажем пишет:

      Он враг себе и тем, кто рядом.

  4. интересуюсь пишет:

    А что это за стадион у нас такой есть в лесу на окраине города? Или это тот, что возле мечети? Ни фигасссе себе — окраина….

  5. Людмила пишет:

    Александр, молодца! Вот в выходные не могу подойти, а в любой другой день, обязательно! Это ж как они боятся то, аж смешно!

    • Игорь Родионов пишет:

      Боятся кого? Над клоунами принято смеяться. Но это в том случае, если шутки смешные. У этого шутки глупые.

  6. Бондарчук Александр пишет:

    Еще раз повторюсь…

    Власть так боится простых своих граждан, что всеми способами и методами будет находить отговорки, чтобы не дать провести митинг в центре города возле МФЦ и еще в удобное для нас время (с 12 до 15 часов). Ведь если прийдет на митинг и поддержат меня 300-500 человек, то власть испугается так, что может сразу уйти в отставку из-за своих безграмотных и безответвенных решений, в том числе и бездействий, в части: Ледового дворца; КСК Ямала; по дольщикам, дома которых не достроены; вопросы по вводу в эксплуатацию домов в мкр. N8 без школы, без дет.сада и без достаточного кол-ва парковок для авто; неравномерное распределение населения по городу (на месте снесенных деревяшек образовалась пустота, которая тянет ряд проблем в социальной и транспортной инфраструктуре города); ликвидация ларьков; вытеснение маршрутчиков; ликвадация рабочих мест, о которых администрация старается не говорить; в целом отсутствие работы; низкие зарплаты, при этом говорят, что в ЯНАО по статистике самая высокая з/п (80876 руб. в месяц); космическая зарплата Романова и Кобылкина в сравнении с мизерной зарплатой Путина; высокие цены на топливо (газ и бензин), на ЖКХ, на Землю (кадастровая стоимость); проблемы медиков, которые пишут Путину и многое другое, в том числе цена на авиаперелет в сравнении с г. Сургутом; качество дорог в сравнении с ХМАО; промзона почти умерла и побольшому счету город умирает…
    Вот о чем в том числе будем говорить на нашем митинге. Вам это не интересно или Вас это не касается?! Понимаю, что многие просто боятся прийти на митинг, но Вам только нужно будет прийти и послушать, а я все скажу за Вас.

    • Да да да! пишет:

      А про коррупцию в Газпроме будете говорить или пока повремените? С учетом работающей жены в данной структуре и не испарившейся до конца надежды туда вернуться….

      • догада пишет:

        Да, видимо, есть что сказать….((((((

      • Ринат пишет:

        Дважды в один газпром не ступают. А этого д..а туда точно не возьмут обратно.

    • Марина пишет:

      Я живу около МФЦ и слушать то что вы там несёте когда я отдыхаю не собираюсь, имею полное право, поэтому в лес, там можете с барабаном по кругу вместе ходить ни кто вас не потревожит!

      • Андрей пишет:

        С учетом данных психоаналитиков, всё сходится. Они утверждают, что порядка 80% населения — пассив, 15%- активные граждане, 5% — полностью здоровые.
        Не стесняйтесь, найдите и себя.

      • Женя пишет:

        Правильно! Только на стадион, я бы их вообще на Ханто отправил!

      • Таня пишет:

        Главное,чтоб ты с барабаном потом не пошла!!! Пока все хорошо, можешь порадоваться! Есть люди у которых тяжелое положение и они вынуждены выходить на митинги, потому, что по другому ни как! Хорошо так рассуждать, когда жизнь удалась! Или тебя администрация с руки кормит?

      • Тане пишет:

        Вот вы со своим положением и шуруйте на стадион, не нравится барабан возьмите бубен, и митингуйте там! А возле наших домов делать вам нечего!

    • 89 пишет:

      После ваших заявлений, придется еще этому самому Путину зарплату поднимать. А то видите ли у него меньше.

      • Судья пишет:

        Придется вам Александр пойти свидетелем по делу о повышении зарплат!

    • Ветеран севера пишет:

      Скока? Триста чел? Вы себе льстите, Сашенька! К вам уже приходили семеро на стадион. И чо? В глазах троится?

    • Ветеран севера пишет:

      Я понял! Ему не с кем поговорить! Наверно, родных и соседей достал, вот и пытается на улице найти собеседников.

  7. Житель с окраин ))) пишет:

    Автор «стадион в лесу на окраине города» так то находится на территории Детского парка рядом с Мечетью, так что не надо народ стращать.

    • Анна Г пишет:

      Никто не стращает. Место возле СОКа и МФЦ и стадион возле Мечети на Высоцкого — это две большие разницы. Вы ж не сравнивайте пень с ярмаркой…

      • Анне пишет:

        Слушайте вы лучше вообще не комментируйте, вам это не дано, такой бред пишите постоянно! Отключите интернет навсегда и посуду мыть это может у вас лучше получается.

      • Смотритель стадиона пишет:

        Аня, хватит ужо! Вам, что, он оплачивает?

  8. наблюдатель (улыбаюсь щас) пишет:

    Романов проезжает мимо, «залипая» в телефон…. типа не видит…. Нет бы тормознул, вышел, кофейку горячего подкинул (через дорогу -точка, можно взять)… Ребята, город маленький. Давайте жить дружно!)))))))

  9. Позови меня тихо по фамилии пишет:

    Еду строчу смс-ку губеру, а тут «эти» стоят, задницы морозят. Думаю купить им кофейку, так они потом скажут что кофе не настоящий и деньги мне девать некуда, Поехал дальше.

  10. Л.В. Клименков пишет:

    Троллю хочу сказать, я не «эй пес»…
    Я Ветеран труда Российской Федерации!

    Троллей попрошу своими высерами меня не беспокоить.

    • Ринат пишет:

      А говорят пенсионеры плохо живут. Сидите в интеренете целый день и пасквили строчите?

    • Л.В. Клименков пишет:

      Понимаю, что тролль сидит здесь на зарплате. И платят ему заказчик из бюджетных средств, а не из своего кармана.

      Ветерана за эту не пыльную работу ему вряд ли присвоят.

      • Ветерану пишет:

        Будешь за варежкой следить ни кто тебя троллить не будет дед.

    • Катюха пишет:

      Простите их великодушно. Какова власть таковы и защитники! Невежество правит! Одурманенные баблом они уже не отличают поступок от хамства, добро от зла, пользу от вреда…
      Стоит ждать от них понимания тонкостей текущего момента и достойной оценки роли ЧЕЛОВЕКА, бросившего вызов ворам и хамам?

  11. Делаем ставки, Господа! пишет:

    Кто ставит на Насредина, кто на Осла, а кто на Падишаха, а кто на местную мафию? Но сразу определимся в понятиях: граждане России не ослы. Тогда чья возьмет и кто «помрет» раньше, как Вы полагаете? Субъективно считаю , что мафия не истребима (10 к 1), в настоящих условиях, но на нее я ставить не стану! Стыдно, дети не поймут, когда подрастут, спросят, папа, а что делал ты, когда уничтожали мое Отечество, пивко сосал, да в «Монополию» играл в «буке», что им ответить?.. Итак, время пошло, играем..

  12. Коля пишет:

    Приезжай к нам.У нас стало скучно никто права не качает.

  13. Рожденный в СССР пишет:

    Наш Александр напоминает мне одного очень интересного персонажа из старого доброго мультика «А Баба Яга против» ))) та тоже чего там пыталась-старалась, а все равно получилось ТАК КАК ПРАВИЛЬНО.

    • Рожденному вне... пишет:

      ИДИОТ! Иди обратно в ж… (Не к столу будь сказано). Не тебе решать, что правильно, а что нет… Существует Конституция РФ и пока она не отменена у Народа есть ПРАВА!

  14. Таня пишет:

    Если вас так это не интересует и не трогает, зачем писать коменты? Сидите дома перед компом, жуйте чипсы, наблюдайте тихо! Только потом не жалуйтесь…..

    • жужа пишет:

      Потом потом, что Вы заладили, наслушаетесь и начитаетесь бреда и пытаетесь здоровых людей переубедить. Займитесь полезным делом!

  15. Андрей пишет:

    Смотрю администрация активизировалась! Коменты пишут! Бедняжки! Только не забывайте, завтра и вы можете оказаться на улице и к митингующим присоединитесь, так что полегче!!!! А Романову тяжелее всех будет р…а, нет, извините, лицо засветилось, не примут в ряды!

  16. Алена пишет:

    Александр я вижу это так: они говорят о вас сейчас, это делает вас популярным. Вы не трус и поэтому они обсуждают вас сейчас. Они хотят говорить о вас, значит вы интересны им. Так держать!!!!!

  17. Андрей пишет:

    Ринат! А такого умного и остроумного, как вы взяли в Газпром? Если такой граммотный то должен знать, что вас можно привлечь за оскорбление человека!

    • Недоюристу пишет:

      Если такой граммотный))) за что его можно привлечь?))) Не знаешь лучше не пиши, когда будут про пусконаладку писать можешь умничать!

  18. А.Бондарчуку пишет:

    Как продвигается «согласование» на проведение митинга?

  19. Маргарита пишет:

    Противоборству сторон обязательно найдется выход. только предсказать, что будет в итоге, почти невозможно. С одной стороны, если сделать одну поблажку в виде разрешения провести митинг у МФЦ, инициатор все равно не успокоится, будет в последующем новые условия выдвигать, чтобы добиваться своего. А чего именно, узнать можно? Свергнуть беззаконие — слишком расплывчатое требование. А поконкретнее, что же всё-таки?Где конкретика? Отстаивать интересы других, обиженных кем-то — бесспорно, благое дело и определенная миссия. Бондарчук А. является своего рода «трибуном»города, Но, в свою очередь, не гласом его жителей. Потому что устои здесь безнравственные. И больше вероятности, что взвешенным решением тех, кто недоволен не меньше устоявшимся «порядком» будет — молчать в тряпочку, Зачем же здравомыслящему человеку выставлятьсебя на растерзание толпы- и своих, и чужих, спрашивается? Обьяснений несколько:. и, если это не максимализм, не фатализм, не пиар, не уязвленное самолюбие и просто не невоздержанность (то есть то, что исходит из Человеческой Натуры), выходит, что Бондарчук А.- герой. Героем не может быть уаждый. И подвиги не расцениваются по принципу- оправданный или неоправданный. Как Герой, А.Бондарчук не гонится за почетом, он призывает к чистке рядов- отделить зерна от плевел, избавиться от всякой шелухи! Только нет для этого условий- разве шелуха допустит митинг, чтобы потом от нее же и избавились?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑