Пятница, 27 апреля 2018 12+

Комментарии:

Ямальский полицейский насмерть заморозил задержанного

Опубликовано: 5 февраля 2018, 12:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Семейная ссора стоила жизни мужчине из села Толька. По сообщениям в соцсетях, прибывшие на вызов полицейские, забрали подвыпившего мужчину для выяснения обстоятельств. После чего, сотрудник запер буяна в неотапливаемом помещении и ушел. О запертом человеке правоохранитель вспомнил только через два дня.

В тот период на Ямале стояли морозы ниже -40 градусов, естественно на таком холоде мужчина долго не протянул. Вернувшийся полицейский нашел только хладный труп. Решив скрыть фактическое убийство, сотрудник полиции с помощником отвезли тело в лес и зарыли в одном из сугробов. А затем инициировали розыск потерпевшего.

В частности, правоохранители выясняли у супруги, вернулся ли мужчина домой после того, как его якобы отпустили. В администрации села инициировали розыск «пропавшего» и обнаружили труп в снегу.

Как сообщили в следственном управлении округа, пока не дают никакой официальной информации по данному происшествию, лишь отмечают, что начали проверку информации, опубликованной в соцсетях.

Рубрики: Красноселькупский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2056
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Непонятки:

    А жена что, спокойно тоже праздновала?

  2. Понятки:

    «О запертом человеке правоохранитель вспомнил только через два дня…Решив скрыть фактическое убийство, сотрудник полиции с помощником отвезли тело в лес и зарыли в одном из сугробов. А затем инициировали розыск потерпевшего.» Геройские будни профессионалов.

  3. МАРИНА:

    ИХ ( полицаев) двое было Второго отмазывают иначе груповуха с со сговором Пытаются по максимуму лишние факты зачистить.

  4. Хант:

    Нормальных людей не хотят принять на работу! Пусть попытается устроится на работу в ОВД Иванов, Петров или Канев! Не достойны они такой работы! А кавказцы с аула самый то! Без проблем! Их уже столько на Севере!

  5. Василий:

    Интересно а именна сотрудников то знают кто такое сделал?

  6. ТОЛЬКА:

    ВСЕ уже известно неделю назад только скрывали как могли.Теперь лихорадочно мечутся. Начальника отдела с замами уволить без пенсии по отрицательным мотивам а то берега совсем потеряли А может еще потеряшки такие есть? Тогда — ОПГ.

  7. СЕЛО:

    Почему вовремя следственных действий не отстранен нач ОВД? И ВСЕ ПРИЧАСТНЫЕ К ЗТОМУ СЛУЧАЮ.

  8. Ккккккк:

    Их всех надо садить в тюрьму!!!!! В плоть до начальника полиции, у них там полная каррупция и беспредел !!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑