Вторник, 17 июля 2018 12+

Комментарии:

Алексею Навальному «шьют» дело об избиении полицейского (видео)

Опубликовано: 5 февраля 2018, 15:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 5 февраля, рано утром домой к политику Алексею Навальному пришли полицейские.

«Притащили аж две повестки на допросы в СК. Идет проверка по делу о том, что во время задержания я побил полицейских», — сообщил Навальный. Политик  напомнил, что в 2012 году после одного из митингов с его участием за неделю против него возбудили четыре дела.

В этот раз Навального задержали на Тверской улице в Москве 28 января, когда он пришел на объявленную им несогласованную акцию «Забастовка избирателей». О ее проведении Навальный объявил в конце декабря после того, как Центральная избирательная комиссия отказала ему в регистрации кандидатом в президенты.

После задержания политика отпустили из отдела полиции под обязательство о явке, не указав, когда он должен явиться для составления протокола. Правоохранители расценили действия оппозиционера как повторное нарушение правил порядка проведения публичной акции и вменили ему в вину пресловутое «нарушении установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования» по части 8 статьи 20.2 КоАП.

В московском управлении Следственного комитета подтвердили, что вызвали политика Алексея Навального для дачи объяснений о том, почему при его задержании сотрудники правоохранительных органов получили телесные повреждения.

«По предварительным данным, 28 января при задержании Навального и его сторонников в ходе несанкционированной акции в центре Москвы сотрудникам полиции были причинены телесные повреждения», — заявила представитель главка Юлия Иванова. Пока в связи с этим проводят доследственную проверку.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

400
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. злой пишет:

    Путинские церберы не унимаются. Ищут синяки на причинных местах.

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    Не по теме, но вы должны это видеть — https://youtu.be/RQZr2NgKPiU

  3. Хватит бреда пишет:

    Вот вы бредятину слушаете Навального))) разрушим все до основания, когда то такой лозунг уже был))) а что он может построить? Программу слышали его? В экономике, культуре, и т.д не слышали потому как её нет если не верите поищите))) а так за зарплату и я могу попиариться.. Работает же каждый там где больше денег…кричать что все плохо каждый может

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑