Четверг, 19 июля 2018 12+

Комментарии:

На Ямале компания полгода не замечала пропажу имущества, стоимостью более двух миллионов

Опубликовано: 5 февраля 2018, 9:19 | Служба новостей ЯмалPRO

В декабре 2017 года в правоохранительные органы обратился представитель одной организации, расположенной на территории промышленной зоны п. Пурпе, с заявлением о краже металлических труб на сумму более 2,5 млн рублей. Заявитель предположил, что хищение произошло в августе 2017 года. Видимо трубы организации потребовались только спустя полгода

Полиция Пуровского района оказалась оперативнее и проведя розыскные мероприятия, установила личность злоумышленника, причастного к хищению чужого имущества. Им оказался ранее не судимый 41-летний гражданин, ранее работавший в данной организации. Со слов подозреваемого, похищенные трубы он перепродал за 600 тысяч рублей. Покупателя правоохранители пока не установили.

Следственным отделом ОМВД России по Пуровскому району возбуждено уголовное дело. Подозреваемый свою вину признал, оформлен протокол явки с повинной. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Рубрики: Компании, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

983
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑