Понедельник, 23 апреля 2018 12+

Комментарии:

Медиков Нового Уренгоя больше всего волнует вопрос строительства Северного широтного хода

Опубликовано: 5 февраля 2018, 18:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Ямала в рамках своих поездок по округу решил пообщаться с медицинским персоналом в Новом Уренгое. Действительно, не в Ноябрьск же ехать, где врачи регулярно строчат жалобы в Кремль на своего руководителя Олега Шалаева.

В газовой столице Кобылкин посетил городскую больницу, где недавно организовано отделение реанимации для новорождённых на 6 мест. Там ему доложили, что отделение полностью отвечает современным требованиям, укомплектовано квалифицированными кадрами и успешно справляется с задачами по выхаживанию новорождённых с весом от 800 грамм.

На встрече медики поделились с губернатором самыми насущными вопросами. Как выяснилось врачей и медсестер волнует не столько социальная политика в округе, сколько реализация крупных проектов, таких как Северный широтный ход.

Не обошлось и без благодарностей за постоянное внимание к сфере здравоохранения. Врач скорой помощи поблагодарил губернатора за работу по оснащению службы, а приезжие медики выразили удивление поддержкой медицинской сферы на Ямале.

Глава региона обнадежил медиков возможностью решения жилищных проблем. Он возлагает большие надежды на реализацию крупных инвестпроектов и программу по вводу ведомственного жилья.

Откровенный, как уверяют в пресс-службе губернатора, разговор завершился на позитивной ноте. Участники беседы сошлись во мнении, что здоровье людей – основа уверенного социально-экономического развития Ямала и России.

Рубрики: Города, Новый Уренгой. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1630
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. аналитик:

    Предвыборное бла-бла-бла. Не больше. Спасибо, спасибо батюшка царь. А то, что зарплаты у этих медиков далеки от заявленных их не волнует? Ни одного вопроса, постановка чистой воды…

  2. Николай Быков:

    Читатели Ямалпро знают, что я далёк от восхваления Миитьки-губернатора и его команды, но, что касается строительства железных дорог Лабытнанги-Надым и Обская — Полуночное (По Восточному склону Уральских гор) полностью поддерживаю его действия!

    • Николаю Быкову.:

      Этот проект Кобылкин рассказывает восьмой год ! Помню при Неелове начался этот разговор! А стройки я думаю не будет, если Нак , кому-нибудь» хорошую просьбу не сделает»! С Кобылкиным никто в серьезных делах участвовать не будет! Репутация НЕ ТОГО!

      • Николай Быков:

        При Неёлове был разговор на предмет дорги Обская — Полуночное, вдоль Восточного склона Уральского хребта. Потом, при Кобылкине, это проект посчитали ненужным и стали возить руду через Вологду-Киров-Пермь.
        Причина отказа, на мой взгляд — простая: — никаких личных дивидендов, от этого проекта, кубло Митьки-губернатора не получило бы…
        Отсюда и отказ от проекта.
        Между тем, что касается дороги Салехард-Надым, то эта дорога будет дорогой с вечной корректировкой пути. Отсюда и выгода! Разработанную нами дорогу на свайно-эстакадном основании — не примут во внимание.
        Не выгодно для карманов воруй-компашки Митьки-губернатора!!!

  3. Геолог .:

    Видимо еще дожны были волновать еще и воронки а также пролемы выпаса оленей.

  4. СЕЛЬКУП:

    Медики надо было спросить -Когда метро построят?

  5. медсестра Катя:

    А вот коллектив Надымской больницы написал открытое письмо губернатору Ямала Дмитрию Кобылкину с просьбой разобраться с несправедливостью и рассмотреть качество работы администрации и бухгалтерии ГБУЗ НЦРБ.

    «Мы живём на Севере и вместо положенных дополнительных каких-то льгот, сталкиваемся постоянно только с ущемлением прав человека, издевательством над людьми и полным беспределом!»

    • Надюшка:

      Письмо неправильное.Смотрите телевизор про лучшее в Мире дравоохранение.Боритесь Катя.Нужно писать только в Кремль.Остальное бессмысленно.Бучкову не тронут никогда.Она лучшая.

  6. присутствующий:

    Очередная красочная постановка и пиар. Сколько пациентов в это время не приняли

  7. Виктория.:

    Ко мне часто приезжают друзья и знакомые из ЯНАО, сама прожила и проработала в Н-Уренгое больше 20 лет. Так вот , причина приезда практически всегда одна , для диагностики и лечения. Спрашиваю: , «а что на Ямале медицину прикрыли?» Помню в годы моей работы были врачи и вполне даже хорошие! Ответ всегда один:,» хочется вылечиться , а это на Ямале сегодня невозможно!» Не думаю, что все они такие уж привередливые, вполне нормальные люди. А тут читаю , как все хорошо в здравоохранении в Новом Уренгое! Кто то и мне ясно, кто это, здесь лукавит!

  8. ПЕНСИОНЕР И ПАРТОКРАТ из 80 х:

    Пошел сдавать кровь в городскую больницу.Вижу картину:очереди и здоровые и больные и дети все вперемешку.Скамеек нет .Детей пеленают на подоконниках.Дикий ужас.У НАС ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ В НОВОМ УРЕНГОЕ.Приглашаем депутата Груздеву посмотреть на это безобразие.И конечно же улучшить государственные услуги хотя бы на 3 этаже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑