Понедельник, 19 февраля 2018 12+

Кобылкина в Новом Уренгое прокатили на рейсовом автобусе

Опубликовано: 5 февраля 2018, 8:46 | Служба новостей ЯмалPRO

В выходные губернатор Ямала навестил с рабочим визитом газовую столицу округа – Новый Уренгой. В плане рабочей поездки значилось посещение нескольких объектов города. Так, в первую очередь Дмитрий Кобылкин вместе с главой города Иваном Костогризом отправился в аэропорт. Как сообщается, губернатор ознакомился со всеми особенностями одного из самых крупных на Ямале авиатранспортных узлов, которому в ближайшее время предстоит пройти масштабную реконструкцию.

После губернатор отправился в многопрофильный колледж. Пресс-служба главы региона особенно подчеркивает тот факт, что передвигался по Новому Уренгою Дмитрий Кобылкин вместе со своими заместителями на рейсовом автобусе. Такая живая проверка работы пассажирского автотранспорта дает возможность оценить качество предоставляемых автотранспортных услуг жителям Нового Уренгоя, заявили в пресс-службе.

Жаль, что на предоставленных пресс-службой фотографиях из салона автобуса не заметно жителей города, пользующихся этими самым автотранспортными услугами.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Новый Уренгой. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

885
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. перефраз:

    Споемте ж, товарищи, песню о самом большом пассажире, звезде социальных опросов, кобылкину песню споём!

  2. вопрос в лоб:

    Где обещанные отставки? Или это на десерт?

  3. Мария:

    Остохорошели эти показательные выступления. Самому ДНК не противно?

    • Анна:

      Он думает, что так работает

      • дубль:

        Вы правы. Это уже не клоунада, а деградация и заезженая до мерзкого раздражающего скрипа , пластинка. Они не понимают что чем больше мозолят глаза тем меньше голосов за В.Путина! И это при всем уважении к последнему.

  4. Вах:

    Прокатил нас, Петруша, на тракторе, до околицы хоть прокати.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑