Пятница, 23 февраля 2018 12+

Елена Кукушкина отвезла теплые вещи и сладости детям Донбасса

Опубликовано: 5 февраля 2018, 13:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Представители ямальской окружной организации КПРФ – первый секретарь окружного отделения партии Елена Кукушкина и секретарь горкома Салехарда Людмила Журавлева – совершили трехдневный рабочий визит в Луганскую Народную Республику.

Как отмечают в региональном отделении партии, это уже не первая поездка коммунистов на Донбасс. В этот раз партийцы побывали в поселке Фрунзе, расположенном практически у самой «линии разграничения», а также поселке Лозовский. Основной упор был сделан на детские вещи и поддержку многодетных семей, которые живут в прифронтовых поселках буквально в считанных метрах от передовой. Ямальские коммунисты передали адресную помощь нескольким семьям с детьми

— Если раньше везли все то, что приносили  обычные люди, то сейчас лучше закупать прямо на месте, так проще и выходит дешевле, учитывая расстояния, на которые приходится возить грузы. В этот раз особенно попросили одежду и обувь для семей. В школу мы привезли канцелярию и другие принадлежности и, конечно, сладости – везде же дети, – говорит Елена Кукушкина.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

488
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. миша:

    Как не стыдно туда ездить. Устроили Украине подарочек в виде Лугандонии и еще нагло врут, что нет там российских солдат. Есть они и это печально, гибнут парни не за что, а такие политики как Кукушкина покрывают преступные действия нынешней российской власти. У кого погибли сыновья как никто знают что там происходит…

    • На кастрацию...:

      Дебил! Кто в детей и матерей на Донбассе стреляет…

      • миша:

        Сам дебил! Я про детей и не говорил.
        Стреляют в их родителей, в том числе русские, которые за бабки ездят и убивают. А мы теперь этих детей типа жалеем. так может лучше было туда не лезть? Если у тебя нет там родственников и ты не в курсе, так молчи!

    • Для Мишико:

      миша, йихай до хаты. Не копти нибо Кацапии.

  2. Кастрацию никто не отменял:

    Приедешь в ДНР-ЛНР, тебя встретят. Готовься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑