Пятница, 27 апреля 2018 12+

Комментарии:

Андрей Гиберт планирует потратить на выборы президента 188 миллионов рублей

Опубликовано: 4 февраля 2018, 10:24 | Служба новостей ЯмалPRO

О подготовке к выборам президента России в ходе пресс-конференции для местных СМИ рассказал председатель ямальского избиркома Андрей Гиберт. По его словам, для информирования жителей округа о выборах избирком потратил 5 миллионов рублей. В основном на баннеры и видео-ролики, сообщает телеканал «Вести-Ямал».

Всего же на подготовку к выборам президента в округе выделено 188 миллионов. Самая затратная часть – досрочное голосование. Чтобы тундровики и вахтовики смогли отдать свой голос за главу государства, избирком планирует заказать 500 вертолёточасов. Всего, по словам Гиберта, количество «досрочников» на Ямале может составить порядка 35 тыс. человек.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

811
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван:

    Сюда прибавьте административный ресурс. Салехард маленький, и все всем известно.

  2. пенсионерка:

    Как голосуют досрочники в чумах? Им после росписи подают бюллетень, тут же на коленке они ставят галочку, за кого отдают голоса видно… Или не так?

    • "друг":

      А это как в детском анекдоте: Сколько будет дважды два? Сколько надо, столько и будет….
      Надеюсь ФСБэшникии уже присматриваются к этому ухарю его патрону и подопечным, рисующим «узоры» и ставящим общество на дыбы.

  3. мер:

    На никчемный цирк уходят такие деньги. Все эти Гиберты а также сам глава государства просто клоуны…

  4. гиберту:

    Заработают на славу в свои карманы, эти гиберты! Все будет путем! И проголосует как надо Ямал , этим гибертам ! Премию изберком получит внушительный так как считают голоса ооочень «правильно»!

  5. Бумер:

    Так во всех регионах. Страна голосует так как надо эшелону власти, а не как надо народу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑