Пятница, 27 апреля 2018 12+

Комментарии:

Администрация Муравленко оперативно отреагировала на публикацию «ЯмалPRO»

Опубликовано: 4 февраля 2018, 12:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Было

Не прошло и нескольких часов, как после нашей публикации незаконная предвыборная агитация исчезла с официального сайта администрации города Муравленко. Напомним, в пятницу редакция «ЯмалPRO» разместила материал под названием «Куда смотрит Андрей Гиберт? Ямальские власти незаконно агитируют жителей округа за Владимира Путина».

Стало

В ней мы отметили, что местная власть, которая по закону не имеет права участвовать в агитации за тех или иных кандидатов, разместила на главной странице своего интернет-ресурса новость о запуске предвыборного сайта Путина. В своём материале мы задались вопросом: почему прокуратура, а тем более руководитель одного из «лучших» избиркомов России Андрей Гиберт никак не реагируют на нарушения закона о выборах президента РФ?

Уже в пятницу вечером информацию с официального сайт администрации Муравленко о Путине убрали. Однако вовсе отказываться от новостей про действующего президента власти не стали. Незаконную публикацию на сайте заменили информацией о главе государства от 19 января.

Рубрики: Выборы, Города, Муравленко, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1798
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анна Г:

    Хорошо, что слушают и слышат голос разума.

  2. специалист:

    Представляю как все происходило….Гиберту скинули материал Ямалпро, он нагнул подчиненных, они нагнули избирком в Муравленко, Избирком в Муравленко нагул Подорогу. А что у нашего Подороги мозгов совсем что ли нет?

  3. Аноним:

    Как торопятся, какой административный ресурс задействуют при досрочном голосовании 35 тысяч избирателей! Привезите на вертолётах детям тундровиков фрукты, обойдитесь без цветов и пиара, если уж нельзя переназначить.

    • ????:

      Извините, но разве на детях и фруктах можно поиметь столько сколько на пустозвонстве и подхалимаже?

  4. МЕСТный:

    Но ведь нужно понимать, что дошло уже до того, что без публикации ЯмалПРО грубейшее нарушение закона было допустимо и приветствовалось!))

  5. Бес попутал...:

    Читают, гады, ЯМАЛПРО… И это уже хорошо..

  6. Местный:

    Ребята из Ямалпро, вы серьезно?))
    Какая незаконная или законная агитация?
    Ну нельзя же так, вы считаете люди совсем не в чем не разбираются?
    Убрали или не убрали. Вы разберитесь вначале, прежде чем писать.
    И кстати еще Путин еще прошел процедуру регистрации в качестве кандидата.
    По вершкам идете ребята или тоже на Путина работаете😁😁😁

    • К сведению:

      Агитация за одного из кандидатов в Президенты по Закону будет разрешена с 17 февраля, если что…

    • миша:

      Да ладно, убрали информацию просто такт. если бы она ничего не нарушала никто бы не пошевелился. Не надо наших чиновников выгораживать!

    • маша:

      Ну так не прошел же еще регистрацию, а какого лешего о нем рассказывают как о кандидате. Что вы городите?

  7. Алексей Ширшов:

    Агитация за Путина каждый день 24 часа в сутки идет. Катается по стране якобы по работе и раздает всем очередные невыполнимые для его команды обещания. И ресурсы есть и денег море, но все это не для простого люда, для «ИЗБРАННЫХ».

  8. с Ямала:

    Ямалпро тоже подключился к агитации за Путина!!!
    Молодцы, тонко))

    • Полиграфу Полиграфовичу:

      Мы точно не хотим тебя видеть в качестве Президента РФ.Ты ниоткуда и звать тебя никак… Дошло? «Тоньше» некуда? Народ за Грудинина против воров в Законе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑