Четверг, 19 июля 2018 12+

Комментарии:

В Муравленко за продукты расплатились фальшивыми деньгами

Опубликовано: 3 февраля 2018, 10:15 | Служба новостей ЯмалPRO

30 января в дежурную часть ОМВД России по г. Муравленко поступило сообщение управляющего одного из банков города об обнаружении денежной купюры с признаками подделки.

Полицейские выяснили, что подозрительная банкнота, номиналом 5000 рублей, выявлена кассиром банка при вскрытии инкассаторской сумки, поступившей из продуктового магазина. Исследования показали, что данная купюра не соответствует билетам Банка России, изготовленным предприятием «Гознак».

По данному факту возбуждено уголовное дело. Покупателю в зависимости от умысла может грозить до 8 лет лишения свободы. Полиция напоминает: если банкнота вызывает сомнения, не стоит проверять ее подлинность путем покупки какого-либо товара. Факт несообщения о поддельной банкноте может квалифицироваться по ст. 316 УК РФ «Укрывательство преступлений». Сообщив о подделке в полицию, вы избавитесь от неприятностей в виде уголовного преследования.

Рубрики: Муравленко, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

445
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑