Четверг, 19 апреля 2018 12+

Комментарии:

Кобылкин будет наставником «Лидеров России»

Опубликовано: 3 февраля 2018, 9:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Следующую неделю Дмитрий Кобылкин проведет в Сочи, где с 6 по 11 февраля будет проходить финал Всероссийского конкурса «Лидеры России».

Накануне финала, был определен новый список мастеров, которые станут делиться опытом с будущими «лидерами страны». Как сообщили организаторы, свое участие подтвердили 39 наставников из числа ведущих управленцев страны, среди которых главы федеральных министерств и ведомств, губернаторы, руководители крупнейших государственных и частных компаний, общественных и деловых ассоциаций.

В число ведущих управленцев попал и губернатор Ямало-Ненецкого округа Дмитрий Кобылкин. Он также будет наставлять претендентов на управленческие должности в стране.

Как сообщается, наставники проведут серию мастер-классов для участников, а также смогут наблюдать за работой 300 финалистов при выполнении заданий, составленных, в том числе самими наставниками.

Помимо Дмитрия Кобылкина, в списке наставников Владимир Якушев, Сергей Собянин, Константин Эрнст, Сергей Лавров, Алексей Кудрин, Александр Дюков, Виктор Вексельберг и другие.

100 победителей финала в течение года получат возможность общаться и консультироваться у своих личных наставников. Пары из наставников и победителей конкурса будут сформированы после объявления результатов финала.

Для справки

Всероссийский конкурс управленцев «Лидеры России» проводится по поручению президента РФ, оператором конкурса является Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС). Задача конкурса – продемонстрировать активным гражданам страны реально работающие социальные лифты. Цель конкурса – выявить сильных управленцев с серьезными карьерными устремлениями, дать им возможности для реализации.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1085
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Унитазов-Ямальский:

    Срочно проведу качественный мастер-класс по правилам приобретения фаянсового изделия по цене золотого.

  2. мер:

    На Ямале возможность для реализации присутствует только по блату. Тарко-Сале рулит!

  3. коренной:

    Как говорит мой приятель: «При таких наставниках ХАПиталистах — сливай вода, трандец всему, привет феодализму».
    Прав он или заблуждается, но в своём предположении не одинок…

  4. Неравнодушный.:

    Ну уж это , вообще, перебор! Чему может научить молодых людей этот деятель? Тому , как не надо руководить , как тащить из бюджета и разбазаривать его? Как назначать на высокие должности людей, совершенно не способных к такой работе? Как в минимально короткие сроки угробить экономику региона и его социальную сферу? Да! Чудеса продолжаются!

  5. Ха ха:

    Все лидеры жили только в Тарко Сале.Но они уже при должностях.Мальч ика Колю осталось пристроить на должность зама по соцпроблемам.

  6. Аноним:

    «В обиду не даст», пристроит. Это же готовый служебный человек.

  7. Алексей калугин:

    Пока у нас превалируют «ценности» запада, во власти иного не будет — все структуры наполняются такими же баблозависимыми, услужливо виляющими хвостами, готовыми даже на то чтобы начальство в туалет без бумаги ходило, лишь бы там «зарплату» получать. А поколение младше 35 лет всё воспитано ими, они просто не понимают, что не место красит человека,а человек место, у них даже поговорка есть: не важно где ты учился, важно как ты пристроился. И живут они — чтобы жрать, а не едят — чтобы жить.

    • злой:

      Не гоните любезный. «Баблозависимые» — это далеко не западные ценности, это порождение путинской России.

      • Калугин:

        Уважаемый Добрейший, массово это началось при Горбачёве, набирало силу при Ельцине, а при Путине — уже просто забыли какими ценностями жили раньше на протяжении веков. На Путине это и закончится.

  8. Стесняюсь спросить...:

    Все правленческие должности передаются по наследству в прямом смысле. Знаете на что может претендовать талантливая молодежь? На «антикоррупционный» секс на подоконнике здания Администрации и это максимум… За примерами далеко ходить не нужно…

  9. Александр..:

    Наставники, что надо! С такой «школой» , точно разгромим пиндосов и будем впереди планеты всей! Видать и вправду полностью деградировала власть, если она таких людей в кумиры определила!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑