Понедельник, 19 февраля 2018 12+

Владельцы котят в Ноябрьске рискуют отдать животных на съедение змеи

Опубликовано: 2 февраля 2018, 15:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Ноябрьске обеспокоены за жизнь котят, которых бесплатно раздают по объявлениям. По городу поползли слухи о том, что их скармливают большой змее. Владелец рептилии якобы отыскивает в интернете объявления о раздаче котят в «добрые руки», а затем кормит ими своего необычного питомца. Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщают волонтеры фонда помощи бездомным животным «Право на жизнь».

«Уважаемые жители города Ноябрьска и в частности разведенцы котят! Сегодня получили информацию, что один из жителей города, имеющий дома экзотическое пресмыкающееся животное, хвастал тем, что берет на корм своему питомцу котят по объявлениям. И прям усмехался тому, что ему с радостью их отдают и не подозревая».

По словам ветеринаров, в Ноябрьске в качестве домашнего любимца уже живет не одна змея. А поскольку фильтровать объявления «отдам в добрые руки» невозможно, зоозащитники призывают владельцев животных сто раз подумать, прежде чем размножать своих кошек и собак. А неофициальным заводчикам они рекомендуют стерилизовать питомцев.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

631
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анна Г:

    Что, нечем больше эту гадину покормить???(((( Какой УЖАС! БЕДНЫЕ КОТЯТА!!!

  2. Рома:

    хозяин змеи пусть орган один свой ей скормит!

  3. 897:

    И опять Ноябрьск ?

  4. Дмитрий1318:

    Потом выкладывают видео — «кормление змеи котенком, если видео наберет 1000 лайков ,будет кормление взрослым котом»… А я вот думаю, если видео наберет 1000 диз.лайков — пусть он свой … орган змее скормит на камеру)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑