Четверг, 19 апреля 2018 12+

Комментарии:

Появится ли в Тарко-Сале парк с надземными пешеходными тропами?

Опубликовано: 2 февраля 2018, 17:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в администрации Пуровского района обсуждали вопросы благоустройства Тарко-Сале в рамках «Комфортной городской среды».

Главный архитектор города Евгений Тимошенко рассказал о сложностях в реализации некоторых проектов. К примеру, одно из трех общественных пространств, вынесенных на обсуждение горожан, вызовет технические трудности при её воплощении.

При обустройстве лесного массива больничного городка проектировщики предусмотрели «парковку для посетителей, устройство экологической тропы, смотровых площадок, амфитеатра, декоративных мостиков, беседок, а также надземных пешеходных троп на уровне листвы деревьев с освещением всех площадок».

По словам архитектора, воплощение проекта в жизнь займет много времени, не обойтись без геологических и геодезических изысканий. К тому же общественность неоднозначно отнеслась у этой идее. Её беспокоит вопрос безопасности – вдруг жители будут падать с высоты?

Самый простой проект, вынесенный на обсуждение общественности, парк в прибрежной зоне озера Окуневое. А вот проект возле профколледжа пока не готов.

Комиссия поручила доработать техзадания на каждый из трех объектов, а управлению городского хозяйства – выставить их на торги до конца недели.

Рубрики: Города, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1024
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Олухам Царя Небесного из Тарко-Сале...:

    Сначала Набережную достройте. Шары из полированного гранита и плиты ограждения, привязанные тонкой проволокой уже отваливаются и улетели в реку Пяку-Пур. Скамейки растащили, а сотни плафонов никогда не будут освещать речку, потому, что нужна электростанция.

  2. Пуровчанин.:

    А еще надо спланировать и сделать дельфинарий! Или метро! Очень красиво будет! Губернатор на Часельку будет на дельфинах или на метро добираться! Галлюцинации наверное у ребят начались!

  3. Пуровский:

    Хорошо бы мост хрустальный построить….
    И рыбок золотых в Пяко-Пур…

  4. Мария:

    Живем, в основном, в деревянных развалюхах, заплывших в дерме выгребных ям, но зато при гранитной набережной, закрытой забором вот уже лет пять и уже пришедшей в негодность. Только за этот проект Кобылкина можно судить за разбазаривание бюджетных денег.

    • Анна Г:

      Комфортная среда, благоустройство, фигле.. Нужно осваивать сотни миллионов.))))) Мария, сочувствую….

  5. Салехардец.:

    Вы, комментаторы , все просто мешаете Кобылкину осваивать бюджет! Надо работать и вступать в партию «Единая россия» и все у вас будет хорошо! А то , что дома у вас плохие и канализации нет, так это вы сами виноваты! Но у вас . есть надежда — партия и губернатор вам помогут!

    • Тов. Са-Ахов:

      Вы со своей Набережной сначала разберитесь, потом таркосалинцам свои «дельные» советы будете давать. Короче, «Склихасовский», когда ленточку на набережной из «этайва проекта» в Салехарде будете резать. не забудь «пиригласить» на открытие Дворца бракосочетаний… На Вашей набережной, также, как на такосалинской по-ходу крест поставили, нужны дэнги, много дэнги…

  6. таркосалинец.:

    У нас в Дагестане одного архитектора уже посадили ))) может и на этого внимание обратить. Ну так чтобы в районе зашевелились.

  7. Хант:

    Да вы что? Департамент строительства и архитектуры Пуровского района находится под крышей димы лошадкина! Мусаев и вся его свора неприкосаема! Это не департамент, а аторой дагестан!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑