Понедельник, 19 февраля 2018 12+

Кобылкину не дали слова на заседании президиума Госсовета

Опубликовано: 2 февраля 2018, 13:18 | Служба новостей ЯмалPRO

На состоявшемся накануне заседании президиума Госсовета, посвященном перспективам развития промышленного потенциала регионов России губернатору «самого перспективного региона» отвели место в дальнем конце стола. Доложить об индустриальных проектах, запланированных к реализации в регионах, попросили губернатора Тюмеснкой области Владимира Якушева.

Тем не менее, пресс-служба губернатора Ямала распространила сегодня его официальный комментарий по итогам заседания.

Арктика – территория с колоссальными экономическими возможностями, с огромным инвестиционным потенциалом. Программы, которые реализуются в округе, только укрепляют эту уверенность. От преобразования региона мы подошли к формированию нового образа будущего. На смену добывающему веку пришел высокотехнологичный. Качественно новые процессы разворачиваются во всех сферах, – цитирует Кобылкина его верная пресс-служба.

Однако в официальной стенограмме заседания на сайте Кремля, представитель Ямало-Ненецкого округа не упомянут ни словом. Притом что президент специально предоставлял слово для комментариев представителям регионов. Однако имя Дмитрия Кобылкина среди высказавшихся не прозвучало.

Напомним, Дмитрий Кобылкин в ноябре прошлого года указом президенты был включен в президиум Госсовета. Однако скандалы последних месяцев 2017 года резко отодвинули «капитана Арктики» в политической повестке. Он исчез из первых рядов в федеральных новостях, даже на открытии «грандиозного проекта» Ямал СПГ, губернатор округа не был виден никому.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3611
Просмотры:
11
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пустыня:

    Сказочник высокотехнологичный за не раз
    уже изведённый бюджет ямальцам хотя бы воду питьевую дал, ЖКХ по посильным ценам, жильё качественное,возможность работать и пристойно зарабатывать за свой труд, дороги. Где оно все, на унитазы ушло? Лечил бы уж здесь смирных северян через купленные СМИ, так ещё и Москву дурить пытается враньем.

    • земеля:

      всякий раз, как читаю нечто подобное, крутится мыслишка шкодная = ЕСЛИ сегодня провести настоящий референдум с вопросом о доверии ямальцев «самому, самому… из всех губернаторов» в России, то наверняка за него были бы только прочно присосавшиеся к бюджету чинуши = это процентов 10! Так почему Путин держит его в должности? Понимает ли команда Президента, что из-за низкого доверия к губеру ВВ не получит в округе желаемое количество голосов на предстоящих «выборах»?

      • земеле:

        Гиберту не впервой бороть явку, не зря же от такой нищий.

      • Айваседо .:

        Результат Кобылкин сделает! Для этого подобраны люди, приготовлены , для нештатной ситуации немалые деньги! Округ будет вторым или третьим в стране, по результату за Путина! Если этого не произойдет, придется нашему губернатору ответить по полной за все хищения!

      • Йосиф:

        Хватит гнать. Это специально смоделированная ситуация, когда все губернаторы в стране вынуждены брать и передавать. Они все на крючке у Москвы. Как только стал не угоден — пшел на нары. Поставь Дагестанского Васильева в ЯНАО, будет тот же результат что и в Дагестане. Пол Салехарда посадют.
        Так что видать, пока не время.

  2. дворник:

    Ага, очень тут хорошо

  3. марина:

    Интересно, что сам Кобылкин чувствует и что думает в таких ситуациях?

    • аналитик:

      А как размышляет почивающий на проплаченных за деньги народа лаврах самого лучшего… самовлюблённый, самодовольный, вкусивший роскоши, безнаказанности, безответственности… Окруживший себя многоуровневой защитой \бабки,чинодралы,силовики, избиркомы,СМИ\ подражающий Президенту младогубернатор? Пока обманутый и обобранный народ не указал истинное место ему и всему им посаженному на шею народную для кормления хамью.

  4. Гарид:

    Ниочемная статья, натягивают желаемое на ситуацию, через одного от ДНК сидит Савченко так он тоже опричник что ли?

  5. Абориген севера.:

    То, как работает губернатор , мы все видим! Такого позора Ямал не знал, О том , что он сделал или , что не сделал, за время пребывания в должности , население видит и знает. Можно обмануть один раз, второй и наконец все становится ясно, что это за руководитель! Но основную задачу он выполнил, стал состоятельным человеком и сделал себе хороший задел на будущее! Округ , правда, не развивался последние 7 лет, но ничего, люди переживут!

  6. Коренные жители Ямала:

    Губера и его команду гнать с позором вон из администрации

  7. Проблема:

    Кадры нужны квалифицированные .Чтоб не было покаяний в городе Бундестаге.А ведь истинную виновницу так и не накзали до сих пор.

    • историк:

      Да угомонитесь вы уже со своим Бундестагом! Строите из себя патриотов и знатоков истории. Ы засекреченных архивах и не то найдете о решениях Сталина, главнокомандующих и не всегда положительном поведении русских солдат. Волосы встанут дыбом, но вы все равно будете утверждать, что это ложь. Такая уж натура у русских патриотов!

      • Истинный историк:

        Не присваивайте себе незаслуженных ников. А если по существу: в эту великую войну было очень много напрасных потерь наших бойцов ввиду неграмотности, трусости, дезорганизованности и умения добиваться побед только ценой гибели миллионов солдат у высшего командного состава Красной Армии. Включая и Жукова, НО — это нисколько не умаляет подвиг наших обычных солдат, ополченцев, партизан, героев-пионеров. А что касается «не всегда положительного поведения наших солдат в Германии…» — как ЛИЧНО ВЫ себя будете вести на вражеской территории, если у вас убили (сожгли, расстреляли, повесили, изнасиловали) всех ваших родных людей? Английские и американские солдаты на этой войне себя вели не лучше, при том, что они не испытали и миллионной доли нашего горя. Никто из наших предков не звал на нашу землю фашистов. Пришли — получили по заслугам, нечего им из себя невинных корчить.

      • Историку.:

        Да!Я патриот.И до конца жизни им буду.А кто вы ?Человек оправлывающий фашизм???Вот такие примерно историки учили Колю мальчика.Вы имеете доступ к засекреченным архивам?

      • Историк (настоящий):

        Не нужно иметь спецдопуски к архивам (хотя допуски у меня и есть, как и настоящая профессиональная военная подготовка), нужно просто знать и любить настоящую историю своей страны, своих героев-родственников, соседей, просто обычных настоящих людей, которые сами делали нашу историю, уметь их слушать и слышать. Их и так осталось очень мало — настоящих. Вы вот, похоже, не в себе… вы какое оправдание какому фашизму мне приписываете? Это я вам пытаюсь донести, что нельзя оправдывать фашистов и клеймить наших солдат. Знаю по себе: не дай Бог, если кто-либо покусится на моих родных и близких… не оправдываю мародёрство, убийства мирного населения и изнасилования, но за эти деяния наши солдаты несли ответственность по законам военного времени. Нужно просто понять: это была жесточайшая война и не нам судить наших солдат на той войне. Вы бы там и суток не продержались.

  8. Валентина.:

    Если , цель в жизни , человек ставит , личную наживу, то из государственных дел ничего не получиться! Пример, у нас перед глазами, губернатор Кобылкин! И , какие бы пиарщики его не хвалили, не возносили, мы видим, как округ деградирует все больше и больше! А эти проплаченные рейтинги , уже никого не вводят в заблуждение, как в начале срока в должности губернатора Кобылкина! Жалко молодежь, они же думают, что такой путь , как у Кобылкина , истинный!

  9. Николай Быков:

    Чего привязались к моему любимому Дмитрию Николаевичу Кобылкину?!
    Лучше бы подсказали, как выдвинуть его на номинацию — «Дебил года»?! Или, на номинацию «Ссы в глаза — Божья роса!»?…
    Вы, критиканы хреновы, смогли бы столько спереть из регионального бюджета, столько, сколько спёрла команда Наиэффективнейшего?
    То-то же! Завидки берут?, А, Дмитрий Николаевич, создал такую команду! Не в одиночку же бюджет разворовывать!…
    Вон: — целый Бздипирьтаминьт навучный создали! И — ни хрена не внедрили!… Миллиардами, деньги испаряются!
    А, вы, сможете так?!…
    Так, что — молчите, критиканишки хреновы!!!
    Что касается Госсовета, то и там — люди заседают: — им, тоже, посмеяться хоцца! А с кого им смеяться, как не с самого Наиэффективнейшего?

    • Йосиф:

      Николай, вы, что пили с утра? Нельзя же так распускать язык. Кто вам дал право — право чиновников, считать других людей дебилами?

  10. Алексей Ширшов:

    Если Кобылкин и ворует из бюджета, то большая часть этих ушедших из бюджета денег идет не ему, а на поддержание самой крутой партии в России ЕР. Ведь ЯМАЛ это и житница и кузница я бы сказал денег для центра. Поэтому до сих пор сидит у власти. И пока эта власть сидит так и будет по прежнему. Нужно просто придти на выборы и проголосовать не за них. И чем больше придет и проголосует тем меньше шансов для подтасовки результатов.

  11. Сосед быкова:

    Слушай быков.А ведь ты реальное Быдло с большой буквы. Я не по ситуации, я про манеру и стиль общения. Напиши в мой адрес кое что в таком стиле и потом спи спокойно. Я не публичный человек я могу и в морду дать. Как живем рядом с такими уродами ФУ противно.

    • "Соседу":

      Сам не кради, сосед, детей пожалей и другим не советуй это делать! Но ведь на каждом шагу воруют, а тем кто поднимает Знамя борьбы с коррупцией отрывают бошки и гнобят всю семью, даже малолетних детей не жалеют. 150000 рублей штрафа «выписали» за это безработному Бондарчуку из Ноябрьска, у которого 3-е малолетних детей не справедливо и на пустом месте, попросту линчевали. Таких, как Быков в Стране становится все больше и это радует. Воровская власть уйдет, кого защищать станешь? Извини, сосед, но в концлагерь или газовую печь крематория граждане России добровольно не пойдут, даже, если ты их об этом сильно попросишь из самых «лучших» своих побуждений. Будь здоров, занимайся спортом (можно даже боями без правил на М-1), в рационе должно быть по-больше морковки и капусты, не болей! Ты нужен России, кто будет заводы и фабрики из руин поднимать, опять я что ли? Я свое отработал, теперь твоя очередь быть полезным Стране…

    • Николай Быков:

      Сосед!
      У меня много соседей.
      Чего спрятался за псевдоним!

  12. Прохожая:

    Так переезжай от ненавистного соседа Быкова, и свои нервы крепче будут, и ум, и честь, и совесть всех жильцов подъезда — ведь если с таким человеком по соседству жить, глядь, а он ещё, задетый Быковым, кидаться начнет на других соседей

  13. ямалец:

    Да там , на этом госсовете уже устали слушать слащавые речи Кобылкина ,по бумажке читаные . Он же как робот, весь не естественный , всегда на камеру, только глаза хитрые и колючие. Губер фейерверков и праздной жизни .

  14. Совесть:

    ДНК только пешка! Страна предана и продана по стратегии на долгие годы!

  15. Вопрос:

    Одно непонятно: почему так случайно произошло все ;что фашистов начали жалеть о оправдывать школьники с ямала.Такого же никогда не было в истории России.И подозрительно все:по сути никто не наказан из чиновников серьезно.Сделали вид что ничего особенного не произошло.

    • аналитик:

      Да потому как ничего ужасного не произошло. наказывать за воровство надо, а не за оговорку школьника. пусть сначала научаться сажать тех кто ворует..

  16. ничего личного:

    Самое правильное если кобылкинскую мафию постигнет участь Коми-Пермяцкой и Дагестанской властей. Пора «друг» Дима, ПОРА!

  17. Муксун ямальский.:

    Вот бы после Дагестана эту бригаду следователей к нам в ЯНАО! Представляете , сколько можно сделать нужного и хорошего, если остановить поток хищений из бюджета округа? А , если , еще заставить вернуть все похищенное КОМАНДОЙ-89, то лет через 8 — 10 и у нас в округе все будет на уровне!

  18. Адекватный:

    Статья пустая!!!

  19. Пуровчанин:

    Прочитал все комментарии и просто шокирован вашей несознательностью, хамством, грязью что вы льете. Следите каждый за собой и может из дерьма выплывете дай Бог! Фу всем вышенаписавшим прямо в морды, читать противно!

  20. муровчанину:

    Что ж тебе, сознательный наш пукальщик, не понравилось? То, что ворьё называют ворьём, и то, что похоже, унитазному хитровану и в Москве цену раскусили? Понимаю, лживой мордой об этом читать страшно, а ну, как выволокут всё сворованное у народа, как у соседа с Коми, например? Ну ты служи и дальше, пойдёшь потом за главного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑