Пятница, 27 апреля 2018 12+

Комментарии:

«Ямал – за Грудинина!» Ейко Сэротэтто отправился на встречу с кандидатом в президенты

Опубликовано: 1 февраля 2018, 14:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне вечером, 31 января, кандидат в президенты Павел Грудинин в ходе предвыборной поездки по стране прибыл в Свердловскую область.

В аэропорту «Кольцово» единого кандидата от левых сил встречали барабанным боем и традиционными хлебом-солью. Молодые коммунисты и комсомольцы скандировали: «Грудинин – наш президент!»

Ямальский оленевод, общественник и активист Ейко Сэротэтто вместе со своим единомышленником держали плакаты «Ямал — за Грудинина»» и «КМНС — за Грудинина!».

«Просто, я думаю, Путин, как человек, заслужил отдых, ему надо пожить для себя», — написал Ейко Сэротэтто на странице паблика «Голос Тундры» в социальной сети «ВКонтакте»

В программе пребывания Грудинина в уральской столице значится посещение Уральского трубного завода, пресс-конференция в «Интерфаксе», прямой эфир на радиостанции «Эхо Москвы-Екатеринбург», встреча с академиками Уральского отделения РАН, а также общение с избирателями в театре Эстрады.

Напомним, Ейко Сэротэтто является одним из 94 доверенных лиц Павла Грудинина.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3095
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сторож Ямала:

    Скажем….да…

  2. вадим:

    Согласен со словами этого парня. Помнится как давно Путин говорил, что он работает как раб на галерах. Так уж наверно точно устал, пора бы и отдохнуть…Чай не мальчик уже…

  3. Виктор Гузь:

    Я рад, что Ейко Сэротэтто теперь уже отмежевался от Алексея Навального и от карикатур на нашу Россию и теперь сделал достойный выбор в поддержку официального кандидата в Президенты Российской Федерации Павла Грудинина, ратующего в том числе за приоритет НАРОДНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ в экономике нашей страны с сохранением её многоукладности.
    При этом привожу текст сегодняшнего ответа мне П.Н.Грудинина:
    Уважаемый Виктор Гузь!
    Примите слова признательности за обращение к нам. Благодарим за поддержку и решение помочь нам в общей борьбе на выборах Президента России. Наша программа, с которой мы сильной профессиональной командой идём на выборы главы государства, формируется ведущими экспертами в своих отраслях. Но любая, даже самая выверенная и совершенная стратегия должна опираться на мнения, нужды и чаяния простых людей, наших неравнодушных сограждан, словом, всех тех, кто стремится к переменам, лично приближая их в меру сил и возможностей. Поэтому мы открыты для предложений и инициатив, мы ждём их, внимательно изучаем и направляем в экспертную комиссию. В случае одобрения, Ваши предложения также будут включены в нашу программу. При необходимости наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами дополнительно. Ваше мнение, Ваша позиция, Ваш голос и поддержка важны не только нам, но и всей стране!
    С верой в нашу общую Победу, искренне Ваш кандидат на должность Президента России Павел ГРУДИНИН
    01 февраля 2018 года; 13:38.

    • алексей:

      Ой, Виктор одному писали портянки, теперь другому начали. Не устали еще? Не будет он все равно президентом. Это и петуху понятно. Вы же единоросс, что вам ваша партия не помогает?

      • чел:

        Алексей, Вы рассказали здесь всем о Вашей понятливости, но почему Вы называете себя «петухом»?

    • Пчелка:

      Классно ответил Грудинин! «Мы, Николай вторый…»

  4. Не оленевод:

    Кто уполномочил оленевода говорить от имени всего Ямала?

    • неоленеводу:

      Кто уполномочил чиновника говорить от имени всего Ямала?

    • елена салехард:

      Интересные такие! А кто уполномочивает на Ямале писать на плакатах :Ямал за Путина?

    • Ненэч:

      А что вам не нравится? Нас оленеводов уже достала такая жизнь, земли отбирают, оленей хотят под нож пустить, рыбы уже нет практически. Как нам жить?

    • чел:

      «Не оленевод», а ты считаешь, что коренной житель Ямала должен говорить от имени понаехавшей алчной шпаны?

      • Ямал:

        Он хозяин ямала , коренной житель!! И праве говорить за свой регион

  5. Чумработница:

    А кто разрешил от имени Ямала так издеваться над оленеводами? Г

  6. 897:

    За Грудинина ,однозначно!!!

  7. Захар:

    Ох уж этот Ейко! От Кобылкина денег не получил, от Навального денег не получил, так он к Грудинину теперь приклеился! Очень жаль что такие мелкие дешёвые аферюги как ейко, метаются как дерьмо в прорубе и ещё финансы получают! Грудинин задумайся кому деньги платишь! Сначала справки навёл бы утр он это Ейко! И как он своих же в тундре обманывает!

  8. Захар:

    Плохо очень что не добавляет комменты о деятельности Ейко! Грудинин!!! Сначала узнайте как думает Ейко! И вам совсем перехочеися с ним иметь дела!

    • Ненэч:

      Захар, уймись уже, чувствуете, что запахло жаренным. Сейчас вам помогут только вбросы, потому что если всё будет по чесноку, ваш ВВП далеко в конце списка останется…

      • Зоя:

        Ничего не чувствую! Сама за Грудинина! Неприятно, что Ейко, тот кто обманывал коренных в тундре, сейчас Грудинина, окружает. И поэтому мнение о Грудинине у меня теряется! Окружение Грудинина на примере сопляка ейко, который даже от армии бегает, теперь падает и рейтинг Грудинина!

  9. местный:

    обещают все но Путин сделал

  10. Александр:

    Главное против действующей власти воров и жуликов!

  11. местный:

    думать надо каждый свое несет и ни кто не за что не отвечает

  12. Алибек:

    Ямал за Грудинина и точка 👍, не оленевод но ямалец, а вы не согласные рвоте пятую точку

  13. Не оленевод:

    Рвут свои точки вот такие ейки , да и вы вместе с ними, дятлы бехмозглые))) вам макаки красножопые снова жисть райскую сулят, да обернётся она миской похлебки, да горбушкой хлеба)) что же это рай за 70 лет построить не смогли? Времени не хватило?

    • МАРИНА:

      Уничтожена за 25 лет экономика живем на продаже не возобновляемых нац ресурсах Чубайс требует увеличить цену на газ эл энергию в 6 раз НЕ ОЛЕНЕВОД МОЗГИ ВКЛЮЧИ ХОТЬ ИНОГДА балобол Путин будет сидеть до состояния Брежнева-и миски похлебки не дадут -всем нужны НАШИ ресурсы ГРУДИНИН ОДНОЗНАЧНО.

  14. С Ямала:

    Ейко молодец. Обманывал или нет он там кого-то неважно, поливать человека грязью могут всякие кому он мешает своими движения в области политики в стране. Никто ему ничего не предъявил в обмане в чем то. Он теперь известная личность, и Грудинин станет президентом если такие как Ейко будут агитировать народного кандидата. Экологическая обстановка на Ямале желает лучшего, это и воронки, которые в результате добычи газанефтекондесата возникают, рыбу которые сгубили в оби, и списали все на браконьеров. Оленей с людьми травят химикатами. Озоновая дыра над ЯНАО каждым годом разширяется из за того же нефтегазодобывающих предприятий. Таяние ледников в Арктике. Проблем много, а власти лишь б денег стырить с бюджета. Экологию нужно беречь

  15. Ямалне:

    Ейко?! Смех на палочке! Политическая прости..утка. то в грудь бил за Навального, теперь за грудинина! Ейко, ты бы в начале с оленеводами переговорил, которым должен… Хоть одно конкретное дело сделай. А то говорить мы все умеем…

  16. Николай Ямал:

    Только из-за этой новости не буду голосовать за Грудинина

    • Да, уж...:

      Меня тоже не оставляют сомнения, Грудинин не в курсе «хиросплетений» в ЯНАО?. Иногда связи компрометируют… Зачем Грудинину это, может его провоцируют?

      • Николаю..:

        Кандидат в Президенты встречается со всеми, кто его поддержит и проголосует. Он Президент все россиян.. «Чистота» эксперимента существует только на бумаге. В политике не замараться нельзя..

  17. Йосиф:

    всех кого знаю — за ГРУДИНИНА!

  18. Житель Ямальского района:

    Однозначно: В.В.Путин будет нашим ПРЕЗИДЕНТОМ! Остальные кандидаты — слишком мелкая сошка в сравнении с ним.

    • С Ямала:

      Ну естественно так думаешь, что Путин, потому что ты зомбированный человек. Ну или агитируешь за путина. Они все достойные кандидаты. Путин не царь.

  19. Сергей:

    Вы, что думаете, придет к власти Грудинин и раскроются перед вами безграничные возможности. Работать надо, развиваться как личность, в том числе и как специалист своего дела, а не ждать «манны небесной» лежа на диване.
    На себя ставить надо, а не на них!

    • СЭР-ГЕЮ!:

      Работать нужно не где-либо, а чиновником Администрации или в Газпроме! Все сокровища России там! Не вводи людей в заблуждение, сам «поработай» почтальоном, там тоже типа «платят»!

    • С Ямала:

      Мы за то чтоб наши потомки жили в экологически безопасной среде, чтоб они и мы не ели химически опасную еду, так как купить качественную еду денег не хватает, образовательных учреждений мало, работы естественно нет. В салехарде даже ни одного института. А мы живем там где газа и нефти хоть завались.

  20. ЗА ГРУДИНИНА! Лучшее пока нам ничего не предложили...:

    Кудрин — либерал-фашист, считает всех нас лохами, Силуанов и Орешкин его поддерживают, Набиуллина «качает» деньги пенсионеров в США, Чубайс «планирует» убить 30 миллионов россиян, в т.ч. всех жителей Ямальского района ЯНАО, как не вписавшихся в рынок. Организовал эту вакханалию Медведев, ну а крышует ОПГ «Озеро», Ротенбергов и прочих Путин… Успокойтесь, форумчане, в 2018 году у нас будет Царь, а из губернаторов «наклепают» Шайхеншахов. Проект Закона подготовлен… Конечно Грудинину победить не дадут, да и отчеты «О Выборах» уже лежат на столе ЦИК. Я буду голосовать за ГУДИНИНА, потому, что уже не надеюсь на светлое будущее своих детей..

  21. !!!:

    Ейко молодец! Власти вон как зашевелились, грязные вбросы начали делать. Боятся

  22. Внимательный:

    1. Ввели плату за то, что являешься Чумработницей
    2. Право на первоочередной прием на работу по своей специальности
    3. Освобождены от налогов с доходов семейных общин от реализации продукции, полученной в результате ведения ими традиционных видов промысла
    4. Освобождены от налога на имущество в части квартир и жилых домов, которые они вправе получить вне очереди.
    5. Получение компенсаций и иных выплат от газовиков
    Еще таких пунктов.. очень много.
    Ой, плохо живут! Ой, бедненькие! Мои родители, я, мои дети на Ямале родились и таких льгот не имеют и не имели.
    А чуть задень — притесняют бедный народ. Пить меньше надо! Не говорю про всех, есть нормальные, работящие, любящие свои быт и уважающие предков. А эта молодежь работать не хочет — государство им обязано …
    Ейко, скоро тепло придет на Ямал. Ледовая корка образуется на снегу. Надеюсь ты знаешь что нужно делать !!!?

    • С Ямала:

      Сказки сочиняете, мы получаем 3 000 в месяц кочевые выплаты типа, квартиры получают единицы, Газпром берет на работу местных тоже для показухи. Народ решили утешить? А вам приезжим квартиры сразу дают, а молодым специалистам из местных ребят нет. Программы всякие только по документам на словах действуют, а в реальности ничего нет. Вы сами сколько квартир приватизировали?

  23. Житель Ямальского района:

    Поддерживаю Сергея. Он прав в главном: при любом президенте человек должен надеяться только на себя!

  24. Житель Ямальского района:

    Всё верно, Внимательный! Сколько ни делай добра людям — всё мало! Вот это и бесит. Работать надо, чтобы жить достойно!

    • С Ямала:

      В чем добро делают людям, везде на все налоги, все разворовали , заводы не работают, люди бедствуют, кормятся подачками от властей. Миллиарды прощает правительство другим странам должникам. Коррупция идет как основа режима Путина. Западные страны захватывают Ямал, добывая газ у нас в тундре и в лесотундре. Живут хорошо только чиновники и депутаты. А на других им плевать .

  25. Саване:

    Ребята!!! О чем вы?? Грудинин!!! Ейко, за просто так и не станет агитировать. Он там где платят! То за Навального был, теперь за грудинин. Мдя…

    • Крутой:

      Саване, вы ошибаетесь, это вам заплатили кажется чтоб выступать против него и Грудинина. Ейко молодец. А то все молчат, а он делает нужные действия для того чтобы изменить ситуацию в стране и в своем родном округе в лучшую сторону.

  26. Ангелина:

    Я голосовать буду за Грудинина!!!!!!!!!!

  27. Саване:

    Я за стабильность на мировом уровне! Я за Путина!!!

  28. Ушлый:

    Провокаторов подготовивших покаяние в Бундестаге призовут к ответу !!!!Тогда я поверю этой власти.А пока все хорошо .Все на местах и плевать хотели на возмущения народа.Губернатор вроде как будет делать решительную кадровую зачистку.Ждем.Ждем уже долго.

    • ????:

      по мне многое выглядит проще. ЗАЧИСТИТ Путин В.В. Кобылкина и воровскуюего его шоблу в ближайшую неделю, буду размышлять. А так смотреть что ставленник творит и голосовать за автора — абсурд!

  29. Катерина:

    Все взрослые, в том числе Ейко, имеют право голосовать за кого хотят. Это гарантирует Конституция. Можно агитировать и переубеждать цивилизованными методами, а не унижать и оскорблять тех, кто думает иначе, чем ты. Власть должна быть сменяемой и омолаживаться умными и честными людьми. Это разве плохо? Вредит застой в политике, общественной жизни и мозгах. Моего кандидата нет, и я на выборы не собираюсь.

  30. незнаюТюмень:

    ЯМАЛ -ГОЛОСУЕМ ЗА ПУТИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 1917 году коммунисты захватили власть,обещали народу: землю-крестьянам!Фабрики-рабочим!Землю и фабрики не дали.Были колхозы и социалистическое соревнование!В 1991 году народ просто бросили на проиэвол судьбы…..Грудинин землю совхоза продал под различные фирмы типа тойота и торговые центры, зарплата там маленькая по сравнению с Москвой и Ямалам.Имеет заграницей счета….ЯМАЛЬЦЫ ГОЛОСУЕМ ЗА ПУТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Вы считаете, что маловато?:

      6 годовых бюджетов России выведено в офшоры (пока)…

    • Фу:

      Отвечай за себя! Ямальцы разберутся, что почем, чай, не глупее тебя! Одни твои восклицательные знаки отвращают от призыва. Мели, Емеля, твоя неделя! Особенно про зарплаты на Ямале! Подлиза!

  31. Бабушкин Андрей:

    А кто? Грудинин?
    И с какой стати, некий человек, говорит, что Ямал за него?

  32. Смотрите ....:

    Сейчас в Ростове на Дону идет прямой эфир Грудинина, смотрите! Очень познавательно и открыто… https://www.youtube.com/watch?v=ef9ITu1j2ak

  33. Николай Быков:

    Перечитал грызню между ямальцами на предпет «За Грудинина» — «За Путина»…
    Пришёл к очень интересному заключению: — сильней всех, За Грудинина — против Путина» агитируют Митька-губернатор и его воруй-компашка!…
    Не верите?
    Оглядитесь вокруг!
    Одно Варчато, — дорогого стоит…
    Гляньте, как инновации-то развиваются, на Ямале! За несколько лубяных избушек на курьих ножках — мильярьд, бюджетный, — отвалено!
    Митька-губернатор — делом, «За Грудинина — против Путина» агититрует, а не словами!!!
    Был у меня, вчера корреспондент из «Человека и Закону» Погутарили, показал ему часть того, что сделал для школьников. Рассказал о других разработках. Сходили на встречу с Ямкиным. Передал Ямкину письмо из Министерства обороны на предмет заинтересованности министерства некоторыми темами моих разработок. Что дальше будет — не знаю. Но, судя по тем действиям, которые совершают Митька-губернатор и его компашка, — ничего не будет и ничего не случится…
    Вот, как нужно агитировать против Путина!!!
    Учитесь…

  34. бесит:

    Ейко, ты в начале дядьке моему заплати за рога, два года ждём. А жрать хочется!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑