Пятница, 27 апреля 2018 12+

Комментарии:

Стабильность во всем. Антикризисный штаб в Салехарде прошел на позитиве

Опубликовано: 1 февраля 2018, 11:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Иван Кононенко провел заседание антикризисного штаба города и, судя по информации, представленной по итогам сбора, все в Салехарде довольно стабильно и хорошо. По крайней мере, чиновники не сообщили о дальнейших действиях по исправлению ситуации.

Так, по сообщению администрации, в январе снизилось количество компаний должников по выплатам заработной платы. Теперь в этом списке только четыре предприятия с общей суммой невыплат – 4 миллиона 161 тысяча рублей. На рынке труда ситуация остается стабильной, количество вакансий превышает количество зарегистрированных безработных. В среднем, на человека приходится 19 вакансий. На продовольственном рынке ситуация также неизменна. Стабильно все и в криминогенной обстановке, у полиции по-прежнему вызывает обеспокоенность доверчивость жителей окружной столицы. Почти половина от всех преступлений имущественного характера – мошенничества. Жертвами преступников стали 11 человек.

Еще из позитивных новостей – снижение задолженности населения перед «ресурсниками» на 7 миллионов рублей. Теперь АО «Салехардэнерго» ждет от жителей города выплаты оставшихся 98 миллионов рублей. Вот только управляющие компании и ТСЖ подвели – к сегодняшнему дню они накопили задолженность по используемым на общедомовые нужды ресурсам, более 11 миллионов рублей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

606
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный:

    какие чиновники все прикормленные сидят якобы работают сократить на 80 процентов деньги отдать пенсионерам и обездоленым

  2. местный:

    сидят дуют в унисон создают видимость работы

  3. прямо в щеки:

    естессно, схд вааще край победившего социализма:)) кисельные берега да молочные реки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑