Воскресенье, 21 октября 2018 12+

Комментарии:

Социологи говорят о снижении рейтинга Владимира Путина

Опубликовано: 1 февраля 2018, 16:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Рейтинг Владимира Путина опустился ниже 70%. Это произошло впервые с начала президентской гонки. По данным исследования ВЦИОМ, если в середине декабря за Путина были готовы проголосовать 74,8% россиян, то теперь их число опустилось до 69,9%.

«Сейчас рейтинг очень динамичен – это определяется электоральной ситуацией, плюс событийным фоном, сегодня событийный фон бесспорно влияет на восприятие главы государства и вообще понимание электоральной ситуации», — объясняет руководитель исследовательских проектов ВЦИОМ Михаил Мамонова.

Социолог назвал кандидата от КПРФ Павла Грудинина очень интересным фактором этой избирательной кампании, и «его появление влияет как на оценку Владимира Путина, так и на прогноз его электоральных позиций».

Напомним, ЦИК РФ накануне завершил сбор подписей от претендентов на главный пост в государстве. Автографы сторонников кроме Путина сдали Сергей Бабурин, Григорий Явлинский, Ксения Собчак, Максим Сурайкин и Борис Титов. Представители КПРФ и ЛДПР – Павел Грудинин и Владимир Жириновский – от сбора подписей были освобождены.

Если Центризбирком зарегистрирует всех упомянутых кандидатов, то в избирательном бюллетене будет 8 фамилий.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1172
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ничего личного пишет:

    Считаю это естественным порядком вещей. Пока темой № 1 был Крым это одно. Когда запустили предвыборную трескотню об экономическом росте, о безукоризненном выполнении майских указов и пр. «достижениях» ЕдРообмазанных, невольно вспомнилось несмываемое — ПЖиВ…
    На Ямале это помножено на немыслимые зРяплаты, 40-миллионные «премии», набережные, число и состав чиновничества, состояние жилфонда, грабительские тарифы жулья от ЖКХ, воровство в муниципалитетах, полное правосКудие, уничтоженные СМИ с подачи самого солнцеликого губера…….
    А вместо массовых посадок и конфискаций народ видит ПОЛНОЕ ОТСТРАНЕНИЕ либо робкое ОТЕЧЕСКОЕ УВЕЩЕВАНИЕ первого лица в государстве. А ждал ОН решительной борьбы с ворами ещё позавчера! Народ устал ждать «светлого будущего». Он хочет перемен.

  2. местный пишет:

    забыли кто РОССИЮ поднял -от других только словесный понос

    • мер пишет:

      А у других и шанса не было вам что-то доказать и уже не будет при таком подходе в России к выборам: ложь и незаконная агитация на всех каналах за одного лишь кандидата. А вы сидите ушки развесили. Видеть и слушать вранье уже надоело. Пусть выводит все деньги своих дружков, вывезенные за все его годы правления за границу!

    • злой пишет:

      Путин- могильщик России! Поднял страну с колен и поставил раком.

      • Пчелка пишет:

        А говорите, «СМИ уничтожены, свободы нет…» А тут вон чё пишут, да ещё и открытым текстом! так какой вам ещё свободы надо?

  3. О текущем моменте пишет:

    Сначала Чубайс уничтожит 30 миллионов сограждан, «не писавшихся в рынок», ну а потом (по его плану) должен начаться рост вглубь. До Апокалипсиса России осталось лет 15. Обратный отчет был включен 5 марта 1953 года и он не останавливался все это время…

  4. я пишет:

    Посмотрите итоги народного голосования и сами проголосуйте на сайте Президент РФ.РУ там итоги 60,1% за Грудинина И 29,6 % за Путина.

    • ветеран пишет:

      Лично я не нахожу ответа на вопрос: «Так почему В.Путин не стал выдвигаться от созданной им правящей партии?» Свои суждения у меня есть. Но как получить правдивый ответ от первого лица? И ещё. Почему одним золотые унитазы в роскошных не заработанных хоромах, другим -первопроходцам- нищенство и гнилые вагончики для сучествования?
      Вопрошающих как я если не миллионы, то сотни тысяч. Найду ответ, сделаю выбор, если гиберты позволят.

  5. Дубровский пишет:

    Россию Путин поднял почти до уровня Германии, была 14 лет стабильность с рублем, он не разу не повышался больше 40 рублей за доллар. Теперь, что 13 место в мировой экономике, уступаем маленькой южной Корее, рубль больше 60 за доллар, и вранье, вранье, вранье… Дешевые посадки и полное отсутствие планов по развитию страны. Путин прошлое, нужно выбирать настоящее…

  6. Реалии таковы... пишет:

    ГРУДИНИН — 79.95

    ПУТИН — 14.33

    ЖИРИНОВСКИЙ — 2.61

    СОБЧАК — 1.79

    ЯВЛИНСКИЙ — 0.68

    ТИТОВ — 0.3

    БАБУРИН -0.25
    Смотрите сайт — «МОЙ ПРЕЗИДЕНТ»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑