Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

Ноябрьск избавили от группы наркодилеров

Опубликовано: 1 февраля 2018, 10:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Полицейские Ноябрьска за январь пресекли деятельность сразу нескольких каналов сбыта наркотиков на территории округа.

Так, в начале января по подозрению в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере изобличена и задержана группа лиц. В квартире задержанных граждан и обнаружено и изъято вещество, массой более 670 граммов. Проведенные исследования показали, что вещество является производным синтетического наркотика.

Полицейскими установлено, что в период с 11 декабря 2017 года по 09 января 2018 года неработающие жители города Ноябрьска – ранее судимый мужчина, 1991 года рождения, и женщина, 1995 года рождения, – занимались оборудованием тайников-закладок с целью распространения наркотиков на территории города Ноябрьска. Однако свой умысел до конца не довели, так как были задержаны сотрудниками полиции. После задержания мужчина был заключен под стражу, в отношении женщина избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

19 января сотрудниками отдела по контролю наркотиков ОМВД России по г. Ноябрьску установлен мужчина, который занимался организацией тайников-закладок на территории города.

В ходе личного досмотра задержанного и обследования квартиры по месту жительства обнаружены и изъяты синтетические производные наркотического средства, а также гашиш общей массой более 10 граммов. Гражданин 1994 года рождения, ранее судимый, заключен под стражу.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

671
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Наблюдатель пишет:

    УЖС

  2. Хор пишет:

    Заметьте, все молодые ребята! Почему не работают?

  3. Костя пишет:

    Лентяи потому что.

  4. житель города пишет:

    Сейчас молодым найти работу Ноябрьске очень трудно. А причин для депрессии много.

  5. местный пишет:

    а сколько наркоты продано значит спали много

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑