Понедельник, 19 февраля 2018 12+

Заносы на главном ямальском зимнике мешали Ситникову добраться до единороссов Надыма

Опубликовано: 31 января 2018, 13:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщили в региональном правительстве, первый заместитель губернатора Ямала Алексей Ситников лично проинспектировал безопасность проезда по зимнику «Надым-Салехард», а после встретился с представителями подрядной организации, содержащей автозимник.

Проезду замгубернатора по дороге в Надым мешали снежные заносы и рыхлый снег, на которые он указал подрядчику – компании «Реском-Тюмень» — и попросил уделить названным участкам повышенное внимание.

Выехать на зимник Алексея Ситникова заставила предстоящая встреча с активом надымского отделения «Единой России». На встрече речь шла об основных задачах предстоящего электорального цикла. Ситников рассказал о проекте «Партийная мобилизация», направленном на поднятие явки в день голосования на выборах президента страны 18 марта.

— Задачи, стоящие перед нами в связи с предстоящими выборами, безусловно, очень серьезные. Мы обязаны ставить для себя высокую планку и реализовывать поставленные задачи.  И мы делаем ставку на первичные и местные отделения, на актив партии на местах, — сказал лидер ямальских единороссов.

Рубрики: Выборы, Надымский район, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1391
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. салехардец:

    А пусть он почаще ездит, да еще желательно на машине отечественно производства, например 12 модели.

  2. злой:

    Позорище, ещё хватает наглости говорить о какой то мобилизации и поднятии явки. Единственный зимник нормальный не могут упыри сделать, а явку подавай. Фиг вам без масла. Рабоать сначала научитесь, а потом голоса просите у народа. Козлы.

  3. Ненец.:

    Заносы нисколько не мешают Ситникову, а наоборот , он их просто обожает- это его основной функционал!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑