Четверг, 19 апреля 2018 12+

Комментарии:

Ямальский ОБЭП попал в число худших по оперативной работе

Опубликовано: 31 января 2018, 12:27 | Служба новостей ЯмалPRO

В министерстве внутренних дел страны представили результаты статистической оценки деятельности региональных отделов по обеспечению экономической безопасности и противодействию коррупции.

Как сообщает «АиФ-Урал», оценке подвергался общий объем оперативных материалов, качество их отработки и сбора доказательной базы, а также профилактика правонарушений. Работу региональных отделов сравнивали по определенным оценочным показателям. Те, кто набрал менее 40 баллов, фактически показал неудовлетворительную работу в истекшем периоде.

Судя по таблице МВД РФ, ямальский ОБЭП входит в числе тех самых аутсайдеров. Показатели окружного отдела 37,7 баллов и он находится лишь на 53 месте из 84 регионов.

Впрочем, это еще не самый худший показатель даже среди регионов УрФО. Свердловская область, например, занимает 72 место, а Курганская – 81, с показателем 17,6 баллов. Лучше всех на Урале работают специалисты ОБЭП Тюменской области и ХМАО. Их оценочные показатели – 76,4 и 75,9 баллов, шестое и седьмое место рейтинга соответственно.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1109
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Смелее, ребята, за Родину!:

    Жаль конечно, потому воруют на каждом шагу! Обэп бездействуют.. Наверное им «компенсируют» расходы клеток нервной системы на заболевания совести в профессиональной работе.. Понятно, что «установка не хватай официального вора» идет сверху и руки у ребят связаны.. Порядочные парни давно уволились, но и другой работы нет. Не каждый способен выживать в подобной системе навязанных ценностей. Есть ли на свете мужество, каждый решает сам. И один в поле воин, если он по-русски скроен!

    • клерк:

      пока кобылкин и СВО… во власти иного не будет — все структуры наполняются такими же баблозависимыми, услужливо виляющими хвостиками шавками.
      С другой стороны — слаб в «коленках» не суйся в ОБЭП. Потому нет им оправдания

  2. Рус:

    Лично сталкивался с Салехардским ОБЭП не раз,пока им под зад не дать,ничего не делают,а нет,вру,делают,на рынке у торгашей обувь конфискуют,тк подделка,а начальник их,как специально туда посажен,тупее не встретишь и бездельник,а рыба как известно

    • СХД:

      согласен, особенно когда им латентные преступления подкидывают, так они отказняки вигачят без взятия элементарных объяснений сторон))))

  3. МАРИНА:

    КРАСНОСЕЛЬКУПЕ нет такой ОБЭП службы Район не пуганных ВОРОВ.

    • Света:

      В Тазовском ОНО есть как есть и СК РФ, но картина та же что у вас.
      Похоже не за Родину они, а за сытое брюхо.

  4. местный:

    карманные —только на предпринимателях проше всего показать видимость работы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑