Понедельник, 16 июля 2018 12+

Комментарии:

В Надыме из-за аварии на водоводе ухудшилось качество воды

Опубликовано: 31 января 2018, 17:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Вода цвета нефти бежит в домах надымчан. Видео одной из жительниц города, размещённое в соцсети вызвало большой резонанс.

По прошествии нескольких дней коммунальщики попытались объяснить, почему нет напора в кранах, а при спуске воды в санузле бежит гуталин:

«Было размораживание водовода. В настоящий момент все ремонтные работы уже произведены. Ситуация, которая повлекла за собой ухудшение качества воды, уже устранена. 18-й  микрорайон, посёлок Лесной – вот те районы, где могло быть ухудшение воды», — рассказал корреспонденту «Вести-Ямал» начальник производственной службы водоснабжения и канализации филиала АО «Ямалкоммунэнерго» Александр Глущак.

Однако горожане продолжают задавать вопросы в группе «Злой Надымчанин».

«Ухудшение качества воды могло быть в 18 — микрорайоне и в Лесном, а что тогда с водой на Заводской и вообще по всему городу?» — удивляется Ксения.

«На набережной, 11 такая же «нефтяная» вода сегодня. Сказали, что в подвале чистили трубы. А разве после очистки они эту грязную воду не должны куда-то сливать? Диспетчер не в курсе, может кто-то знает, должны ли мы платить за эту грязную воду? Куда не позвоню, отфутболивают то туда, то сюда», — вторит ей Ляйсан.

Горожане отмечают, что летом коммунальщики прочищают все стояки, фильтры, ремонтируют сети, но зимой вновь выходят такие неприятности. Жителям Надыма остаётся ждать, когда проблема с водоснабжением будет решена. Пока жалобы не приносят должного эффекта.

Рубрики: Города, Надымский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

372
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вопрос пишет:

    Интересно, а 30 млрд руб из окружного бюджета не хватило бы на то, чтобы поменять сети во всем округе?

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    А что хотеть от австрийской компашки, призванной только собирать со всего Ямада деньги? Ничего другого хозяевам ямалкоммунэнерго не нужно. Только ваши деньги. Все остальное — ваши же проблемы. Повышение тарифов и деньги, а то австрийским хозяевам (Боброву с Биковым) евро на новые яхты не хватает.
    Весь Ямал про это в курсе. Один губернатор с прокурором ничего не знают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑