Пятница, 27 апреля 2018 12+

Комментарии:

Создатель скандального паблика стал доверенным лицом Павла Грудинина на Ямале

Опубликовано: 31 января 2018, 8:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала список доверенных лиц кандидата в президенты Павла Грудинина. Всего в список входит 94 фамилии.

Ямальцев среди них двое – создатель оппозиционного паблика в соцсети «ВКонтакте» Ейко Сэротэтто, а также известный на Ямале коммунист Александр Шмаль. Напомним, Ейко Сэротэтто является администратором группы «Голос Тундры» в социальной сети. Создателей паблика официальные лица округа, в чем только не обвиняли за те публикации, которые появлялись в группе. Связи с Западом и американское финансирование самое меньшее, что вменялось в вину руководителям группы. Александр Шмаль неоднократно подвергался судебному преследованию за свою партийную работу в Новом Уренгое.

Также ЦИК официально зарегистрировал список уполномоченных представителей по финансовым вопросам. Судя по опубликованным документам, на Ямале этими вопросами будет ведать секретарь регионального отделения КПРФ Елена Кукушкина.

Рубрики: Выборы, Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1427
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МАРИНА:

    Я тоже по место проживания веду агитацию за ГРУДИНИНА -9О % Населения за него.

  2. Которые тут временные-СЛАЗЬ!:

    Склоняюсь к кандидатуре Грудинина. Мне Чубайс-Кудрин-Силуанов-Шувалов(со своими собачками) — Медведев и местное ворье во властной вертикали не нужны. Поворовали — уходите (за волчьи ленточки, колючую проволоку и в автозаки)! Предавайтесь воспоминаниями, ка все было «клева»

  3. Владимир:

    Последний раз голосовал за Явлинского в 2000 году и больше не участвовал в этой путинской клоунаде. А сейчас пойду и, как большинство моих друзей и знакомых однокурсников с МГУ им.Ломоносова, буду голосовать за Грудинина

  4. Житель Ямальского района:

    Однако, вся Россия превратится в «Колхоз имени В.И. Ленина».

    • Не жильцу на Белом свете:

      Нет, «умерла, так умерла»… Чубайс намерен 30 миллионов граждан России в землю «закатать», как «не вписавшихся в рынок», так что вам туда.. В прыжке и в воздухе «переобуваться», не получится.

    • НеЗаПутка:

      Да уж лучше превратиться в процветающий колхоз, чем жить в колонии-гетто в нищете.

  5. Людмила:

    Да сейчас ямальцы будут голосовать за Грудинина так устали от этих единоросов особенно, ноябрьских!

  6. Мысли вслух:

    Если избиратели никому неверят, то надо идти на выборы, голосовать, фотографировать бюллетень с отметкой и скидывать доверенным лицам на месенджер для сверки с протоколами. Тогда либо все вопросы снимутся раз и навсегда, либо их появиться ещё больше.

  7. Щас как пойдем в "гору"!:

    Думают ли федеральные клерки Россию поднимать, головные предприятия новые отстраивать по 2 штуки в день, электростанции, как при Сталине или спустят последнее, набивая туго себе карманы? Склоняюсь ко второму, т.е. к ПШИКУ и поносу!

  8. местный:

    темная лошадка

  9. НеЗаПутка:

    Нынешний правящий режим полностью себя дискредитировал. Граждане предоставили Путину и его правительству огромный кредит доверия, который они не оправдали, воспользовавшись властью для собственного обогащения, роскоши своих чад — «золотой» молодежи, для процветания криминала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑